//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

新人一枚,上赛季开始正式玩肝3,这个赛季运气不错,出了几件像样点的装备,心情美美的,不过呢 大家从图片中也看到了,打卡不高,我自己单刷90大米,5至6分钟一把,发这个帖子的目地是什么?原因第一,心思找魂法队伍一起打打高层 提升下宝石,我自己的主宝石最高才95.唉,,,,确实不高是吧!话说上赛季死灵到处都有,混个野队都有辅助死灵等着呢!这个赛季几乎没了,12赛季各种流派崛起,花样繁多。作为死灵忠粉,不想玩别的职业了。第二点,大家有一起想玩的可以加好友,我的ID是小情绪#51736,我可以魂法 也可以40辅助。希望是人间至善,我希望有玩魂法的战队收我,我希望有一群小伙伴加我,我们一起快乐玩耍,我希望!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:3150

加死灵魄法频道,我也准备练个魄法升宝石

符文:2

hightsaint 发表于 2017-11-20 19:12
加死灵魄法频道,我也准备练个魄法升宝石

0谢谢  
头像被屏蔽

符文:318

镰刀挥起来吧 发表于 2017-11-20 19:16
0谢谢

频道什么的最不靠谱了
头像被屏蔽

符文:74

谜团#5758,辅助法师,只有晚上玩几个小时最近天冷了,家里没有暖气,可能晚上几个小时也玩不下去了
签名被屏蔽

符文:3

萌新死灵才玩了个把星期吧,大佬带不

符文:411

这个月先玩玩其他职业,等其他职业玩腻了,宝石升不上去了的时候再回来玩辅助40
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%B0%E6%98%9F-52361/48732996[/armory]