//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:208

早上兴致勃勃的打开D3,上了蛮子号开进大米80,进门遇2精英,开塞亚人,先祖,buff加好撸起,我左冲锋,右冲锋聚了好多小怪干的飞起。瞬间2组精英搞定,进度条刷刷走。嗯?咋了,我操弹窗了,手忙脚乱,鸡飞狗跳。妈蛋黑白屏了!后面就不说了。大侠重新来过吧!日

符文:0

你这算啥..跑悬赏...最后一箱,过地图.出错...回登陆介面了...刚开大米..哇噻...烂木林...怪都没看清是啥怪.已断开链接...俺不想撕票的啊.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%A3%E5%89%91%E6%8B%8E%E5%A3%B6%E5%86%B2-5118/hero/17782422[/armory]

符文:17

大侠太惨了 上周末我的专家蛮子如同砍瓜切菜一样跑悬赏  也死了……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%B0%BD%E4%B9%8B%E7%8E%8B%E8%8E%89%E8%8E%89%E4%B8%9D-5533/50056580[/armory]

符文:68

hc死了的话,新建一个角色箱子的东西保留不?

漫舞炙劲  损失的是随身的装备,包括背包里的;仓库不是随身携带的,不会损失!  发表于 2017-11-20 18:19

罗技一家 发表于 2017-11-20 17:41
hc死了的话,新建一个角色箱子的东西保留不?

在的,巅峰等级都在

无尽之王莉莉丝 发表于 2017-11-20 17:39
大侠太惨了 上周末我的专家蛮子如同砍瓜切菜一样跑悬赏  也死了……

好在箱子里有几个流派的装备,无非等级。70一到又是条好汉

符文:142

先敬壮士一杯,都是自家兄弟

符文:3

我现在PS4上玩非赛HC,起码没有掉线问题。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hoory-3618/hero/35643804[/armory]

gzlhoory 发表于 2017-11-20 18:12
我现在PS4上玩非赛HC,起码没有掉线问题。。。。

兄弟,我不是掉线,是弹窗了!

符文:36

我反正是把窗口键先扣了再说,不玩了就装回去,要不然太可怕了
暗黑2
yyhui#31473

是软件弹窗…妈蛋,强烈鄙视这些流氓软件…

Skywind101  把各种管家卸载了  发表于 2017-11-21 14:52

符文:45

何足挂齿 发表于 2017-11-20 20:06
是软件弹窗…妈蛋,强烈鄙视这些流氓软件…

亚健康视频少看

符文:17

何足挂齿 发表于 2017-11-20 17:47
好在箱子里有几个流派的装备,无非等级。70一到又是条好汉

箱子里只剩下纯冲锋……最近掉线太厉害 每天非专家掉线十几次 大卡不计其数,昨晚4人大米 进门我就卡了 只能强退 重启居然还能进 又卡又强退 最后终于赶到开boss……要是专家我没了2个角色了……怕了怕了 最近人多小霸王吃不住 还是非专家混一混吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%B0%BD%E4%B9%8B%E7%8E%8B%E8%8E%89%E8%8E%89%E4%B8%9D-5533/50056580[/armory]