//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3074 - 回复: 19

符文:9

悲剧的美队。。。懒得冲层,95一般七八分钟,我就不明白惩罚和盾牌猛击伤害哪里来的,巅峰还补了1000体,要不然才50万血。。。
有玩美队的么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A7%B3%E8%A7%AB-5183/20921645[/armory]

符文:45

看看带的被动就知道怎么来的了....
500万面板打95七八分钟确实悲剧....我天谴160万面板打95图好一些都能进6分钟...

野鬼夜不归  主要是我可以硬钢,不想玩魂斗罗  发表于 2017-11-20 16:23
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ling-5486/43354363[/armory]

符文:45

我950巅峰刷95基本上不会死...如果有你这个巅峰的话还真是随便硬刚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ling-5486/43354363[/armory]

符文:9

ling7 发表于 2017-11-20 16:27
我950巅峰刷95基本上不会死...如果有你这个巅峰的话还真是随便硬刚

选择安逸点的比较舒服
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A7%B3%E8%A7%AB-5183/20921645[/armory]

符文:32

技能伤来源被动,你这巅峰再补1000体能也可以。

符文:78

野鬼夜不归 发表于 2017-11-20 16:31
选择安逸点的比较舒服

天谴一只手更安逸啊

符文:36

没有对比就没有伤害,天谴更强更稳
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/上帝神谕-5331/hero/44141419[/armory]

符文:26

500多万面板...95还要7、8分啊……那你不如玩5+3、被动3光好了

符文:33

不是吧~~~ 我1500巅峰 面板300W的圣盾 打了5张卡力量是1W5 刷95大概可以7,8分钟的  最近一直玩美队呢 圣盾门槛还低一点 带个团结被动神圣使命 武器可以不出击回撸100层以下是没问题的  火盾太吃装备了 武器 灯戒 玫瑰的词缀都特严苛  如果是速刷层可以带勾玉 增痛 囚者 进度方面是非常快 贴脸撸JY几秒就可以秒掉  冲层方面还是要上受罚 增痛 囚者
    话说惩罚 盾牌猛击是什么鬼不会带错技能了吧  以你这面板打95妥妥的5分内碾压局啊

野鬼夜不归  我带了守御之盾的被动,所以多了20技能伤  发表于 2017-11-20 23:32

符文:5

被动带的20伤
2K巅峰还意识不到这些有点说不过去了吧

符文:55

第一次听人说美队硬的~~~我怎么感觉脆的一比

野鬼夜不归  带团结100以内硬钢  发表于 2017-11-20 23:31
头像被屏蔽

符文:136

野鬼夜不归 发表于 2017-11-20 16:17
悲剧的美队。。。懒得冲层,95一般七八分钟,我就不明白惩罚和盾牌猛击伤害哪里来的,巅峰还补了1000体 ...

试试火扫战撸102不死,巅峰1600

符文:65

醉卧A美人膝 发表于 2017-11-21 08:54
试试火扫战撸102不死,巅峰1600

老哥,扫击打boss能量嗖嗖的就没了怎么办?装备上能出减耗的都要出吗?
头像被屏蔽

符文:136

阳羡咕噜肉 发表于 2017-11-21 10:35
老哥,扫击打boss能量嗖嗖的就没了怎么办?装备上能出减耗的都要出吗?

手机回帖,发不了BD,简单说下,全身一条减耗,最好两条CDR,一条也行,因为可以上勾玉,还有黄道,BOSS阶段,钢甲,律法,变身不会断,只要BOSS不跑怒不会断,断了也可以继续攻击一则叠受罚,二则武器击中恢复6怒

符文:230

1奶僧,2美队,1辅助死灵。这个配置可以打120  再高就难说。就看你能不能找到基友了