//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

无限盾还能无限赛亚人?不可能吧。有一段时间没玩旋风了。
头像被屏蔽

符文:35

黯然鬼区 发表于 2017-11-21 00:31
无限盾还能无限赛亚人?不可能吧。有一段时间没玩旋风了。

赛亚人不行吧,貌似以前都难无限赛亚人,我感觉现在已经只需要一条cd了
头像被屏蔽

不能无限赛亚人你带黄道的意义何在?就是因为赛亚人好用才到黄道
头像被屏蔽

黯然鬼区 发表于 2017-11-21 00:34
不能无限赛亚人你带黄道的意义何在?就是因为赛亚人好用才到黄道

拉怪的时候不开,怪多也是一样
头像被屏蔽

目前旋风的优势就是速刷t13带什么都无所谓。想要冲高层太难了。80w面板的地裂斩可以打出1.5兆伤害旋风能么。旋风小米等巅峰2000以上在考虑吧。
头像被屏蔽

黯然鬼区 发表于 2017-11-21 00:41
目前旋风的优势就是速刷t13带什么都无所谓。想要冲高层太难了。80w面板的地裂斩可以打出1.5兆伤害旋风能么 ...

我现在非赛巅峰1500,感觉极限应该能到100多,过95不用挑图了,但用打卡不完全的锤子过95平均时间还快点
头像被屏蔽

你力量多少?我力量1.05w过93。锤子伤害高腿短
头像被屏蔽

巅峰947过的93。你1500巅峰比我高了500多。至少多3000力量
头像被屏蔽

黯然鬼区 发表于 2017-11-21 00:49
巅峰947过的93。你1500巅峰比我高了500多。至少多3000力量

锤子力量才12000面板还没到200w没往上刷,感觉刷95还是挺好用
头像被屏蔽

符文:318

我分享一下自己的体会吧,首先三条7攻速,巅峰10,双刀双7,增痛3,此时,最后boss受罚叠加icd只有2帧,至于说范围伤跟攻速的权衡,我个人更喜欢攻速。为什么呢?我觉得要有一个平均档位的概念,你基础攻速越高,你的平均档位必然越高,因此,稍微堆点攻速更适合日常farm以及不是最大极限冲榜,最大极限冲榜必然是全程5.0密布怪物的,所以范围伤这时候更有用点,我自问我自己做不到,所以折中点堆了点攻速。你可能会问,损失的范围伤那伤害怎么办?我觉得吧,只要你不是跟全程5.0攻速的那种比较的话,平均档位/平均出风档位的提升会弥补回来那点范围伤甚至可能超过。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Raekor 发表于 2017-11-21 01:13
我分享一下自己的体会吧,首先三条7攻速,巅峰10,双刀双7,增痛3,此时,最后boss受罚叠加icd只有2帧,至 ...

我是日常farm但是我其他装备词缀不好,都是爆伤换攻速,所以有点舍不得
头像被屏蔽

符文:318

朴啊rd 发表于 2017-11-21 07:44
我是日常farm但是我其他装备词缀不好,都是爆伤换攻速,所以有点舍不得

我爆伤也就509+一个均伤词缀,一个均伤你看成一个50左右爆伤就差不多了,然后你会发现攻速的日常farm起来比范围伤好用很多。
签名被屏蔽