//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1351 - 回复: 15

符文:30

自从玩了豆角以后万分感谢各位大大的帮主与解答,初成型,能自己单过70层了,哈哈,可能有点低,不过我这个技术,也算可以了,以后再冲高层。

因为昨天玩了几次挑战模式,对荆棘套有了浓厚的兴趣,想换个口味玩玩荆棘套。。不知道有没有荆棘反伤大神指点一二。。。问了问朋友和以前各位巨巨说的,一般荆棘就是找精英。那冷却方面和天谴的冷却应该差不多吧。

武器方面我昨晚上单70出了一把太古单手剑,正好可以用上。哈哈,这个赛季玩到现在拿了几个相框和翅膀满足了,想试试套装为以后做准备,远程我是玩不了了。因为打着打着,自己就进怪物堆了,哈哈,还是近战适合我。不管是魔兽世界,还是别的网游,我基本最后都是近战,这就是命啊!

荆棘套的话因为没有胸甲,我看视频什么的都是天鹰。不过我的有点属性有点渣渣。熔炼方面的话,是不是荆棘伤的斧子、穿怪鞋、聚怪的项链(我想着荆棘不好聚怪)这样可以吗?

符文:54

单手剑用末日使者。天鹰50%减伤,腰带宝藏腰带50%减伤。。。不要穿怪鞋  荆棘六件你没有地方弄鞋子   加个   生产队长#5396
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%94%9F%E4%BA%A7%E9%98%9F%E9%95%BF-5396/46507235[/armory]

飙泪西瓜 发表于 2017-11-20 15:28
自从玩了豆角以后万分感谢各位大大的帮主与解答,初成型,能自己单过70层了,哈哈,可能有点低,不过我这个 ...

我也是喜欢荆棘,每个职业都玩了下,感觉还是荆棘豆角最喜欢,可能只是种情怀,上赛季末才开始玩,目前好像没有什么好的攻略,一直都是自己摸索着玩,享受提高的乐趣,纯招魔六件刚齐,很多装备没有,打到什么用什么,刚过60,可以混混大秘了,一起加油

符文:92

求荆棘大神

我玩的传统套,萃取献血兄弟,法戒,10倍荆棘那个护腕,带杀猪,觉醒盾,灯戒,旅者套。混搭看看安全卫士的帖子

符文:9

末日使者适合冲层,速刷还是带7速CDR击回马鞭或者杀猪刀,萃取站得住粪炉,站不住鲜血,护腕开怪收益比较大
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A7%B3%E8%A7%AB-5183/20921645[/armory]

蝙蝠侠叔叔 发表于 2017-11-20 15:54
单手剑用末日使者。天鹰50%减伤,腰带宝藏腰带50%减伤。。。不要穿怪鞋  荆棘六件你没有地方弄鞋子   加个  ...

好滴,下班回家晚上加你

简单刷刷刷 发表于 2017-11-20 16:13
我也是喜欢荆棘,每个职业都玩了下,感觉还是荆棘豆角最喜欢,可能只是种情怀,上赛季末才开始玩,目前好 ...

哈哈,我也是刚玩的,刚接触D3没一个星期就十二赛季了,就这么开始入坑了,哈哈

Igor 发表于 2017-11-20 16:17
我玩的传统套,萃取献血兄弟,法戒,10倍荆棘那个护腕,带杀猪,觉醒盾,灯戒,旅者套。混搭看看安全卫士的 ...

哦,好的,晚上回去试试,多谢

野鬼夜不归 发表于 2017-11-20 16:30
末日使者适合冲层,速刷还是带7速CDR击回马鞭或者杀猪刀,萃取站得住粪炉,站不住鲜血,护腕开怪收益比较大

马鞭我给融了,杀猪好像直接分解了,唉,有的时候一问,你们说的我都当没用的分了,也是不会玩,把自己坑了,慢慢刷吧

蝙蝠侠叔叔 发表于 2017-11-20 15:54
单手剑用末日使者。天鹰50%减伤,腰带宝藏腰带50%减伤。。。不要穿怪鞋  荆棘六件你没有地方弄鞋子   加个  ...

宝藏不是6秒一次的轰击吗
头像被屏蔽

符文:16

飙泪西瓜 发表于 2017-11-20 18:33
宝藏不是6秒一次的轰击吗

看套装属性,炮轰减伤50%,持续20秒

洛奇666 发表于 2017-11-20 19:26

那技能的话,轰击,骑马,守护,变身,左键惩罚,右键嘲讽,这样可以吗?

洛奇666 发表于 2017-11-20 19:26

还是就需要被动触发就行

符文:54

飙泪西瓜 发表于 2017-11-20 16:50
好滴,下班回家晚上加你

赛季专家随手打打90层应该不成问题。。。哈哈哈   你才到70就翻车了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%94%9F%E4%BA%A7%E9%98%9F%E9%95%BF-5396/46507235[/armory]

蝙蝠侠叔叔 发表于 2017-11-21 10:02
赛季专家随手打打90层应该不成问题。。。哈哈哈   你才到70就翻车了

哎呦,新手开车,难免翻,哈哈,希望这会不翻了