//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

PTR也好,休赛期非赛调整也罢,暴雪一次又一次的做出了愚蠢的行为导致了一些BD被玩家开发出来以后立刻被砍的几近绝迹

最近的例子,就是死灵法师的圣套和圣教军的美国队长了

圣套本身没砍,但是砍了关键性的宝石,直接导致了血套成了冲极限层的唯一主力BD。。。

美国队长那一刀现在来看,毫无意义,因为天谴才是那个最强的。。。

这些BD应该还给我们以前那时候设计的那个强度,暴雪需要知错就改啊!
签名被屏蔽

符文:27

哪儿来的万人血书
总共才1000人
头像被屏蔽

符文:38

美国队长多好的BD啊,轻松愉快不断手,有什么理由不把强度调整回来呢

圣套也是的啊!多么轻松愉快的逛街BD!!!

夜风袭心  粑粑说,啥都行,不断手就想冲极限不行,凡是要冲极限的必须断手  发表于 2017-11-20 15:23
签名被屏蔽

符文:176

暴雪:行,下版本还,还附带小幅增强哦亲

唐家有女名雨柔  13赛季感觉不会有什么调整了。。。现在PTR都没消息。。。  发表于 2017-11-20 14:14
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:54

圣套砍了啥宝石?不是带,宠物,賊神,困者吗?这三宝石有砍吗

夜风袭心  砍的是银河的触发  发表于 2017-11-20 15:25
八极-游龙  银河  发表于 2017-11-20 15:05
签名被屏蔽

符文:8445

神秘之力凯恩 发表于 2017-11-20 14:26
圣教军的美队指的是飞盾流,而不是三光流。

ptr砍了一刀,好像有个美队打了个116,砍了3层还是两层忘了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:411

暴雪爸爸啪一巴掌打过来,拿来的万人?你能拿出千人的血书我立马改
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%B0%E6%98%9F-52361/48732996[/armory]

符文:217

真的,如果你真能弄到万人血书,暴雪会还给你,当然,你要先弄到万人血

符文:109

革荒S 发表于 2017-11-20 14:37
ptr砍了一刀,好像有个美队打了个116,砍了3层还是两层忘了

最开始砍了飞盾1/3的伤害,但是后来由于buff了阿克汉套装(增伤900->1500)所以强度又回来了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%95%99%E9%A6%99%E5%87%80-5933/22818592[/armory]

符文:28

虽然你说的没错,但是哪来的万人血书

符文:12

你说银河圣套流招谁惹谁了
强度很过分吗,赶得上血矛的尾气不?万年冷门宝石好不容易有了用处就给砍了
包括砍飞盾砍羽毛盾,充分说明了阿三削弱只看天梯,自己根本不玩游戏

jjull567123  完全同意,还有2.61,是盘活了疫套,直接整死血套,疫套放着骨魂不上,还搞尸矛,重复有意思么?  发表于 2017-11-22 21:36
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/poseidon-5563/hero/19382219[/armory]

符文:30

我那套全身80卡的圣套挨了一刀后,死灵我就没碰过了,简直日了dog,什么?你说一颗宝石破坏平衡?你儿子马戒威风了几个赛季还管不管啦?
头像被屏蔽

符文:180

yiguoshenzu 发表于 2017-11-20 15:35
我那套全身80卡的圣套挨了一刀后,死灵我就没碰过了,简直日了dog,什么?你说一颗宝石破坏平衡?你儿子马 ...
以前顶级圣套105封顶,还是垫底

符文:70

友鸣杰妍 发表于 2017-11-20 14:24
圣套砍了啥宝石?不是带,宠物,賊神,困者吗?这三宝石有砍吗

感觉你说的是骨套魂法…

符文:119

暴雪说了,我要你用双手成就你的梦想