//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

視頻中不是都有開面版給大家看嗎??應該是 218W吧

n11221 发表于 2017-11-20 16:58
你瞬移的太溜了,厉害厉害。你哪里手残啊,和你一比,我是断手

國服賽季巔峰 13XX , 火鸟隕過 113 的視頻 , 那位大神的操作才叫溜^^
你看我全程都几乎站定輸出的 , 不是不想閃打 , 而是操作不來
而且我打到 103 層開始 , 才有意識的偶而看看元素戒 , 但一場下來也沒卡中几次
之前幾乎都完全沒辨法顧元素戒的 ,我看大佬們卡的元素 ,那叫一个讚^^
不過有進步就好 , 慢慢練會越來越好的^^

符文:93

北环十三少 发表于 2017-11-20 13:46
你怎么保持满能量状态的

逛街,咱俩这ID。。。。。
[url=%5Burl=http://db.d.163.com/cn/calculator/crusader.html#UkXPTl!aWfi!Zccacb%5D[/url]]破鞋斩[/url]破鞋斩!!!

符文:30

这得加个好友

南环十三 发表于 2017-11-20 22:11
逛街,咱俩这ID。。。。。

这得加个好友

skheong 发表于 2017-11-20 14:12
头插一條黃宝石 , 電甲用減耗電甲 , 副手出一條 3/4 暴回
再來就是稍為掌握一下節奏 , 不要亂按手動隕石 ...

我试试,我170的面板刷个80老被秒

都说殒塔硬,我怎么170的面板打个80老被秒是击回不够吗?

符文:23

打精英是不是要等全能转到火的时候爆发一下

北环十三少 发表于 2017-11-22 22:31

170W面版打 80 會被秒我敢肯定你的配裝 或 技能有問題 , 170多W面版( BUFF 後 190多)我都過 100 了
你確定你的技能配裝跟我們塔隕配的一樣??
你確定你在打怪時有塔4 BUFF?? , 有天鷹 BUFF?? 有電戒 BUFF ??有团結??
先不說太極 BUFF , 就算你不上太極石 ~光是 团結+塔4 BUFF +天鷹 BUFF+電戒 BUFF 就足夠你 95 以下橫著走了
還是你自己腦洞 , 換了些你自己喜歡的技能 , 而下了某些重要的??
還有 , 想知道自己塔隕為什麼沒別人硬 ,最好是技能和裝備截個圖上來 ,
不然光一句 170W面版 , 要猜你為什麼 80 會死還真不容易

PLS:我視頻打104這套 , 除了巔峰 8000擊回 ,身上也沒有任何一條擊回

符文:59

北环十三少 发表于 2017-11-22 22:31

塔陨不需要击回。我可以大秘80一拖三,少个团结也随便吃技能。关键是护盾护腕+被动护盾+魔武护盾+高血量,缺一不可。我甚至试过,90不带天鹰都没问题

会跑步的桃子 发表于 2017-11-23 09:02
打精英是不是要等全能转到火的时候爆发一下

會卡在火元素前2秒手動隕石暴發一下當然最好
但你所看我的視頻我都沒有卡~
為什麼不卡 ?? 手殘丫 , 眼殘丫~
光留意傳送什麼時候好 , 神目圈圈在哪 , 精英在哪??路該往哪邊走??
就夠我忙了 , 目前的我還沒練好顧元素戒 , 都瞎砸 ,
當然如果你能兼顧元素戒 , 我這套威力起碼能打高 20~30%

skheong 发表于 2017-11-23 09:37
170W面版打 80 會被秒我敢肯定你的配裝 或 技能有問題 , 170多W面版( BUFF 後 190多)我都過 100 了
你確 ...

你q多少?我加你发给你看看怎么回事

北环十三少 发表于 2017-11-23 11:05
你q多少?我加你发给你看看怎么回事

不騙你~我是目前非常少數沒用 Q的人
其实你发上這裡更好 , 发上這裡不單止我可能幫你看 ,
即使我沒在論壇上 ,還有很多懂的人也會幫你看

符文:37

没玩赛季了,你在再加油下,可以到前十
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Maetel-4868/hero/47426744[/armory]

符文:70

小白兔黑又黑 发表于 2017-11-20 14:02
直接用OBS录,出来就是FLV格式的,然后转成MP3就可以传B站了。

录和转码的时候码率选高一点,自己打起 ...

我打你吧,MP3是音频格式