//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

发夢都沒想過 , 像我這樣的手殘玩家能打進前 20~心滿意足~塔隕~讚讚讚~
不多說~上圖上視頻 ^^
昨晚打的 103 ~忘了錄影~^^
今天打的 104 ^^
https://www.bilibili.com/video/av16505837/

符文:121

用fraps录的时候不卡吗?

符文:34

哇⊙ω⊙
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B8%8F%E9%9B%AA%E5%AF%BB%E8%8A%B1-5544/5784971[/armory]

符文:30

你怎么保持满能量状态的

小白兔黑又黑 发表于 2017-11-20 13:42
用fraps录的时候不卡吗?

我是用 ocam 錄的 , 還好 , 影響很小~^^那天自己無聊上 google 找了一下 錄視頻教學
就找到了這個~很簡單一看就會用了^^
這是 ocam 的官網 , 你去看看 ,
http://ohsoft.net/eng/ocam/download.php?cate=1002
但有個問題就是 , 我自己錄的視頻 , 在自己電腦看 , 非常清晰
但一上傳到 B 站就非常矇 ~我之前剛回來玩時 , 時常看你那個黄道電療 90 層教學帖子
發覺你們上轉的也比我的清楚很多 , 有點搞不懂 , 不知該怎麼改進^^

符文:121

skheong 发表于 2017-11-20 14:00
我是用 ocam 錄的 , 還好 , 影響很小~^^那天自己無聊上 google 找了一下 錄視頻教學
就找到了這個~很簡 ...

直接用OBS录,出来就是FLV格式的,然后转成MP3就可以传B站了。

录和转码的时候码率选高一点,自己打起来不影响就可以。

skheong  好 , 有空我去看看學學 OBS 錄視頻^^  发表于 2017-11-20 14:14

北环十三少 发表于 2017-11-20 13:46
你怎么保持满能量状态的

头插一條黃宝石 , 電甲用減耗電甲 , 副手出一條 3/4 暴回
再來就是稍為掌握一下節奏 , 不要亂按手動隕石
我自己的節奏是手動隕石按一下,停一下,秘能很快回滿,再手動隕石按一下
就這樣重覆循環,大約1.5秒一次手動隕石
头像被屏蔽

符文:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

塔隕~讚讚讚~~无腦亂七八糟瞎砸流派~爽爽爽~哈哈哈哈

符文:34

skheong 发表于 2017-11-20 14:16
塔隕~讚讚讚~~无腦亂七八糟瞎砸流派~爽爽爽~哈哈哈哈

恩,晚上我也尝试下,前期用的蛮子感觉也很爽,就是腿短
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B8%8F%E9%9B%AA%E5%AF%BB%E8%8A%B1-5544/5784971[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:24

一直肝不出好看的面板來,這個賽季又追不上你了。

iVoxing 发表于 2017-11-20 15:12
一直肝不出好看的面板來,這個賽季又追不上你了。

慢慢來 , 會有的 , 我這套到 105 估計就有瓶頸了
要等巔峰高些 , 卡达山打多一些 或 裝備更好些才行
武器是重點 , 太古絕命詞綴正確估計有 10%提升空間
還有項鍊 , 現在双暴還不滿 , 能出个火傷 + 滿双暴的 , 那傷害估計能提升很多^^
大家一起加油^^

符文:59

你瞬移的太溜了,厉害厉害。你哪里手残啊,和你一比,我是断手

符文:33

面板多少啊?