//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

打了两次,都是最后一个BOSS杀死不给成就。
第一次是艾德里亚,第二次是马萨伊尔。  都是最后杀,然后就是不跳成就。  成就里面也就剩那我最后杀的BOSS 没有打勾。
请问是我哪里操作有问题吗

时不予  选择正确的BD单人毫无难度,甚至路上顺手做几个悬赏时间都绰绰有余  发表于 2017-11-20 19:01
极之火  单人难度太大,不建议  发表于 2017-11-20 14:12

符文:601

超时了吧,我的一次完成啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Yeen-5923/hero/19392854[/armory]

符文:38

手机开个秒表看着。另外挑有蛛后或者艾德里亚悬赏的房间,这俩boss比较难找。

符文:56

一次过 很快啊

符文:176

肯定是超时了,我前几天做的,很正常没有任何问题,一把过
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:399

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:63

20分钟,你找个跑的快的,很简单

符文:220

因为你超时了
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:41

因为你过时了。爱德莉亚最耗时的。还有菠萝最后杀
签名被屏蔽

符文:76

跑马的豆角表示单人太简单哦
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A7%81%E4%BA%BA%E5%9B%9E%E5%BF%86%E6%B5%B7%E6%BB%A9-5468/hero/18925034[/armory]

旋风蛮16分钟左右过了
记得那个死灵后面加的新boss维迪恩不算在16个boss里
头像被屏蔽

符文:15

我想知道连续杀完有啥奖励?这赛季,第四章做完就没做了。。
签名被屏蔽

时间超过了  我法师过是一路直接BOSS也是压线过  碰到软体都不敢打怕浪费时间

符文:74

.真是强敌啊 发表于 2017-11-20 19:02
我想知道连续杀完有啥奖励?这赛季,第四章做完就没做了。。

你不做赛季任务么?几个头像,外加4000白金币呢
头像被屏蔽

符文:318

超时了,进了游戏就计时