//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:220

这贴也能撕起来你们好无聊啊。。。。。
不过我得说一句公道话,楼主你认为100%额外血量不等于减伤,说明你对坚韧的认识很有问题。。。。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:43

话说你们争论太激烈,搞得后面的评论我都不知道你们表达的自己的观点是41硬还是血套硬。。。。我自己两个都玩过,感觉血套生存力强些,41套我老死,不知道是不是血套走位玩多了,换成41操作手法还没习惯,请支持41套硬些的高玩给点指点。顺便说下我是巅峰1460,我点了3000的体能

看完你们的评论,我还在挣扎中,求解脱。怎么让41硬起来。。。

符文:220

jinchengkinght 发表于 2017-11-23 16:36
看完你们的评论,我还在挣扎中,求解脱。怎么让41硬起来。。。

首先你需要一个靠谱的奶
然后暴击词缀全部换防御词缀,头换护甲,护腕护甲或全抗,吞噬用加血上限的,然后记住只有一个血步不要瞎跳,不在圈里的话尽量把旅者减伤跑满,注意躲伤害,没了
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

simoncao 发表于 2017-11-23 16:44
首先你需要一个靠谱的奶
然后暴击词缀全部换防御词缀,头换护甲,护腕护甲或全抗,吞噬用加血上限的,然 ...

看了你的建议,本人觉得还是血套走位风骚些,41套的生存能力没血套高,楼主误怪。。。。。

我血套玩熟悉以后,现在玩41套最大的不习惯就是瞎跳,血套就算瞎跳大部分情况可以二次闪跳(我并不是无脑不停跳,总会留意保留一个二次跳,不让穿行出现真空),这样不仅躲避了怪,同时还能回血,确实爽。但是41就要很小心看着跳,跳的很不频繁,并且牛岭回血的速度肯定没法跟血套瞬间回血的效果比。不知不觉我更加觉得血套总体生存高于41套了

符文:39

jinchengkinght 发表于 2017-11-23 17:19
我血套玩熟悉以后,现在玩41套最大的不习惯就是瞎跳,血套就算瞎跳大部分情况可以二次闪跳(我并不是无脑不 ...

我也是血套转的41,本来就是血套生存能力强一点,不知道这楼主一直在抬什么杠
玩得开心点

楼主,又把你的原帖看了一遍,你也说到了硬度41比血套高(单比硬度),生存血套高。这是我对你观点的理解。其实与反驳你的人观点上并不冲突,只是考虑游戏场景不一样罢了。

符文:7

楼主想说41硬减伤比血套高血套血量和恢复比41高这是没错的,可惜楼主接受不了别人说他这是屁话,41就是没血套生存能力强。什么减伤才能打高层血量恢复高层没用这些就是纯粹在胡搅蛮缠了

符文:48

总结一下,41硬度高,在定点中不容易死。血套生存能力强,在定点中需要不停的跳来保持回复。所以41在组队中如果换点过程中不脱节还是不会死的,而血套位移是强项。两边的操作点不同,所以各有各的看法吧。
头像被屏蔽

符文:22

有没有爱上我丶 发表于 2017-11-23 18:26
总结一下,41硬度高,在定点中不容易死。血套生存能力强,在定点中需要不停的跳来保持回复。所以41在组队中 ...

定点中血套比死疫更难死,因为有更好的手段应付各种突发性情况。但其前提是总血量上限能保持在不被大部分高伤害秒杀但又不至于过高的血量让奶僧难受的尺度内。
血量高到一定程度,体能转换成韧性的价值就逐渐贬值到不如护甲抗性的收益。虽然血套的体能双倍收益能延缓这种贬值的临界点,但高巅峰后全体能的收益并不如想像中那么高,反而增加团队的治疗负担。过犹不及的道理,大部分人都是忽略了。

更何况现版本血套是已经退出舞台了,就更没人有兴趣去研究关注这些细节了。

头像被屏蔽

符文:30

对于41和血套的一些看法!

看了各位大佬我说下我的观点.血套生存能力比死疫强.
头像被屏蔽

符文:30

漫无边际 发表于 2017-11-23 19:41
定点中血套比死疫更难死,因为有更好的手段应付各种突发性情况。但其前提是总血量上限能保持在不被大部分 ...

我也是这么觉得
头像被屏蔽

符文:15

强行血套比41生存差也是服

符文:20

我没看错吧,41套比血套硬?看楼上减伤说到血量,又从护甲说到机动性,既然说到回复了,41要带火牛宝石持续回血,血套血步瞬回满血就算是抵消了,那血套多出这个宝石位怎么不算上带个转煞的坚韧,综合下来,血量,机动性,护甲,血套都更优,41套50%减伤对比血套一个减伤宝石位(某些情况转煞元素减伤比41套50%减伤更好吧?),这对比下来怎么就说41套比血套硬了?怕是没睡醒吧