//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

上班休息抽空看了一下评论。41本来就是比血套硬的,在硬度上面血套只有一个护甲2秒,是不能跟41比的,41是真的不脆,楼主也说了41只是回复血量上不占优势而已,这也是事实。经常死只能说明减伤被动没有保持。
头像被屏蔽

符文:22

归根到底是楼主自己乱加天赋点才会有血套没有死疫套生存高的错觉,虽然大部分人在冲层的时候都是无脑乱加体能的。

实际上,把体能加到翻倍后250W左右,剩下点数加入智力,实战的生存能力是大于全加体能的,原因就是过高的血量奶僧无法迅速奶回来。

当走位失误瞬间大量失血,血步运用节奏不对,周围又没有血球的情况下,全体能加点的血套就会因为拖着接近400W血量缺口导致奶僧回复速度不够而出春或者猝死,这就是楼主自身水平不足导致的情况。

加体能的最大目的是尽量让自己不被秒掉,而不是无脑无限制的去增加队友负担,恰恰很多人舍本逐末忘了这一点。
另外这贴里讨论的是整体生存能力的高下,而不是无脑站桩挨打的方式去比谁更硬,请一些人别把话题节奏越带越偏了。
头像被屏蔽

符文:25

漫无边际 发表于 2017-11-22 14:03
归根到底是楼主自己乱加天赋点才会有血套没有死疫套生存高的错觉,虽然大部分人在冲层的时候都是无脑乱加体 ...

真的要笑死我,还点多了体能?那要不你告诉我血套有啥减伤的?就血步护甲,比起41有多余的减伤?套装效果都看不见的?要不也可以拿血套去高层试试,你要觉得血套硬,那就血套硬啊,跟看不懂套装和减伤的人说多了我头疼。
头像被屏蔽

上单不会抗压 发表于 2017-11-22 13:16
上班休息抽空看了一下评论。41本来就是比血套硬的,在硬度上面血套只有一个护甲2秒,是不能跟41比的,41是 ...

对啊,我从来就没在血量说优势,本来就是一个道理,不给你更高的硬度,你怎么打更高的层数。还是你懂。
头像被屏蔽

阿狸先生5104 发表于 2017-11-22 12:29
是啊血量没用,那现在41都普遍加体能加的多。别人都是傻子咯?带火牛的都是傻子?哈哈!血量质量不高是一 ...

带火牛是单人,因为41没有回血能力。血套在怪堆里一跳就基本回满,你是没组过队?
头像被屏蔽

阿狸先生5104 发表于 2017-11-22 12:34
算了,大家心里都有结论的东西也懒得跟你争论了。突然想起一句话。永远不要和一个傻子争论。因为这会把你 ...

开始喷了么?百分之50减伤是什么概念,自己思考吧,团结,天鹰就是这种,懂吗?旅者套,懂了吗?不过你说的对,和一个傻子争论确实会拉低自己智商,先下游戏吧。
头像被屏蔽

月冷风和霜 发表于 2017-11-22 09:54
硬度确实是这样,灵活又是一方面,别充大佬,玩过都知道,有减伤效果的,只有护甲翻倍,血量?呵呵,没有 ...

毕竟百分之50
头像被屏蔽

月冷风和霜 发表于 2017-11-23 00:59
真的要笑死我,还点多了体能?那要不你告诉我血套有啥减伤的?就血步护甲,比起41有多余的减伤?套装效果 ...

可笑的是你自己用血套的时候连为什么会死都不清楚,反正我死疫和血套在不需要收精英的高层生存都毫无压力,只是明显感受到血套的生存能力和操作要求高于死疫而已。

顶楼你自己说的死疫可以在阵里划水就已经暴露了你操作有问题的情况了,试问有几个会玩的死灵是龟在阵里打的,龟在阵里就叫走位风骚,别搞笑了。哪怕偶尔进阵,那几秒缓冲期也是血套比死疫安全,除非你的意思是直接龟在阵里不动了,那我的确承认血套在阵里不操作更容易死。

说到底,就是你操作节奏不行走位也有问题,经常吃多余的伤害,所以血量不高而多50减伤的死疫让你觉得更舒服而已,因为奶僧拉血线相对简单。
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2017-11-23 01:42
可笑的是你自己用血套的时候连为什么会死都不清楚,反正我死疫和血套在不需要收精英的高层生存都毫无压力 ...

那不就得了?谁在跟你说操作?一开始我在说硬度,你给我说生存,我说减伤,你说血量,你到底想说什么?听不懂是吧?
还在暗示你操作牛逼么?单人第一?组队第一?真的是搞笑呢?那你说的这么炫酷,请问你上赛季在天梯哪个位置啊?这么能得瑟?
头像被屏蔽

月冷风和霜 发表于 2017-11-23 01:47
那不就得了?谁在跟你说操作?一开始我在说硬度,你给我说生存,我说减伤,你说血量,你到底想说什么?听 ...

同一个人,正常操作,血套肯定比死疫生存高,问题是你上来就说你自己用血套不点体能站不住,死疫不点体能稳如狗啊。这不是误导别人是什么?

生存是比站桩不动?

符文:2

你的第二行需要修改一下。
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2017-11-23 01:50
同一个人,正常操作,血套肯定比死疫生存高,问题是你上来就说你自己用血套不点体能站不住,死疫不点体能 ...

一点毛病没有,血套不点体能,你去高层试试,我想知道你走位多牛逼。别扯那些没用的了,我就想问你,知道50减伤的概念不,你不知道也没有继续争论下去的必要。
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2017-11-23 01:50
同一个人,正常操作,血套肯定比死疫生存高,问题是你上来就说你自己用血套不点体能站不住,死疫不点体能 ...

我给你说硬度,你又要说生存了,总搞一些7788的东西来辩解,有意思么?你就说你血套能站多少层无压力,41又哪里有问题。

符文:87

战斗状态比一下坚韧不就好了?这么简单的道理。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%B9%E9%AD%94%E6%B3%95%E4%B8%93%E7%94%A8%E5%96%B5-5434/43334177[/armory]
头像被屏蔽

月冷风和霜 发表于 2017-11-23 08:35
我给你说硬度,你又要说生存了,总搞一些7788的东西来辩解,有意思么?你就说你血套能站多少层无压力,41 ...

是你一直在辩解好不好。

你没发现只有你一直在死撑着说死疫比血套稳吗。

在你嘴里是如何如何需要走位准确灵活,在你操作里却是在站桩挨打比硬度。你觉得自己打自己脸很有意思吗?

站桩不动挨打硬吃伤害,死疫靠硬减伤的确是硬一点,但双方都不点体能的情况下仅仅是一点点而已,因为双方血线都并没有超过奶僧的治疗量临界线。至于高巅峰全体能的死疫跟血套对比,血套很容易先死,因为不科学的全体能加点导致一旦技能血球断档就会因为奶僧加不上巨大的血量缺口而猝死。对于血套来说,合理的加点配比要比无脑全体能拥有更好的生存空间。举个例子,3400巅峰在130层,配比加点方案翻倍后250W血量的血套跟全体能260W血量的死疫,都能稳定全程保持不死,而且从全程生存压力来看明显是血套更轻松。
你硬是要说站得住的意思就是站桩的话,本身就已经是在误导别人,实战里面,有哪个NC除了开大前后之外,是会站在原地不动超过2秒的。