//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

lealwish 发表于 2017-11-21 07:46
请问您,先祖锤头和鞋子都出15技能伤。头上15技能伤实际能给输出提升10%以上吗?放弃头上1000体能选择技 ...

额……我没有双攻头,至于说有没有10%的提升,我认为是有的,这个影响主要是你被动的好斗勇者和狂战盛怒,如果你是狂战换残酷的,妥妥的有,如果你能是狂战盛怒的,就稍微低一点,大概8.8~9左右,因为实战狂战盛怒也不会全程维持,所以估算接近9是有的。至于词缀这些个人觉得不需要太过于纠结,你觉得那种词缀打得舒服打得快,出就对了,毕竟这游戏90%的时间都是在刷。就好像我那样,双剑出CD,CD短跑的快穿怪鞋不怕卡怪,大不了赛季末冲榜再洗呗,反正是碾压层,自己刷的舒服最重要。
签名被屏蔽

符文:232

和楼主相比,我的蛮子就是一个乞丐啊。
另外,强者我是没觉得好用,杀黄精灵必须全杀才能有效,谁会去全杀黄精灵小弟呢?
新一佳#4186
头像被屏蔽

符文:55

Raekor 发表于 2017-11-21 09:04
额……我没有双攻头,至于说有没有10%的提升,我认为是有的,这个影响主要是你被动的好斗勇者和狂战盛怒 ...

我全身48cdr的先祖锤。先祖锤玩了这么久日常100层,我得出的结论是先祖锤需要输出再加强1.5倍以上才有搞头,或者坚韧再加强一件天鹰的效果,目前来看,速刷不行,上限不高

符文:38

看装备选择吧,我看你球回这么高,加上2000的怒回,坚韧早达标了,不需要天鹰了啊。我赛季角色没装备85层必须带天鹰啊,不然经常被地板,电,射线秒掉。每个人的装备平衡点不同,自己调整吧。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/雨林清风-5772/hero/24493860[/armory]

符文:38

情不自禁111 发表于 2017-11-21 09:12
和楼主相比,我的蛮子就是一个乞丐啊。
另外,强者我是没觉得好用,杀黄精灵必须全杀才能有效,谁会去全杀 ...

强者速刷可以啊,遇到一个蓝色的,80秒+增强,你一把5-7分钟随便能遇见3组蓝色的就够了,覆盖率还是有的,黄色的秒掉大的就行。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/雨林清风-5772/hero/24493860[/armory]

符文:25

作为一个新赛不到800的萌新,表示没有天鹰95以上会被秒……

符文:28

你多少巅峰了

符文:28

拥有一切又如何 发表于 2017-11-21 01:00
我速刷用不用天鹰,感觉速度差别不大,图的因素更大一些,天鹰的作用可以让我更无脑一些,锤T M的就完事了

天鹰就是垃圾,经常怒气,没什么用
头像被屏蔽

符文:20

其实说简单点,天鹰就是给巅峰低玩家加坚韧的,高巅峰不管是速刷还是冲层都不带的……………