//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1017 - 回复: 9

符文:21

总重铸不出远古肩膀,做了50个,回头发现了这货
y
真是气煞我也,不过也出了一个阿克汉的,就是没了范围伤
y
然后又用剩下的5个材料重铸了一下盾牌
y
美滋滋啊,明天给裤子鞋子打个卡就去冲110试试
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A9%BF%E7%AB%99%E5%90%AC%E9%9B%A8-5829/47166984[/armory]
头像被屏蔽

符文:43

就凭你这盾牌,要冲110有点难啊。
暴击范围伤减cd天谴伤,你对照一下你缺了多少。。。

符文:33

110这么容易了吗

MK.Lv10 发表于 2017-11-20 08:38
就凭你这盾牌,要冲110有点难啊。
暴击范围伤减cd天谴伤,你对照一下你缺了多少。。。

讲道理,现在110的装备还没这个好呢,况且我装备比现在差一些少三个卡的啥时候就过了108了,现在去试试110不过分吧

djxwolf 发表于 2017-11-20 08:52
110这么容易了吗

110不容易啊,但是我打108的时候比现在差三个卡少20元素伤,打个110不过分吧

我也在冲110,运气不好,暂时撕不到神图塔boss齐备。大兄弟可不要落我后面了。

猎龙锤 发表于 2017-11-20 09:41
我也在冲110,运气不好,暂时撕不到神图塔boss齐备。大兄弟可不要落我后面了。

我因为要上妖法裤还得准备两个100卡、、你先走一步吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A9%BF%E7%AB%99%E5%90%AC%E9%9B%A8-5829/47166984[/armory]

符文:16

重铸50个个个  好浪费  我只有饰品个武器才重铸

夏薇凉,心彷徨 发表于 2017-11-20 09:51
重铸50个个个  好浪费  我只有饰品个武器才重铸

没没没,我只重铸了三次,然后去黄装升级了50个
头像被屏蔽

符文:178

这是喜剧啊
签名被屏蔽