//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

本来是奔着火钟来的,结果先凑起了打拳千飓风。感觉挺灵动的,我现在没套装武器,没肩膀,没护腕,没旅者套感觉能干50层。
请问输出手法就是一直按着断筋决,然后聚风破,然后疾风破在怀里穿插吗?
刚玩武僧,是不是打拳打击感流畅度还是不错的?操作量在庙里面算不算高?
谢了!
头像被屏蔽

符文:60

亚洲蘑菇王 发表于 2017-11-19 23:52
本来是奔着火钟来的,结果先凑起了打拳千飓风。感觉挺灵动的,我现在没套装武器,没肩膀,没护腕,没旅者套 ...

后期Bd新手可以了解不推荐,猴钟一齐就可以肝80,

符文:85

门帘看看松鹤行的武僧讲解,输出手法说得听好的,这个拳僧吃操作吃巅峰,词缀要求不低,主要词缀要求双暴cdr范围伤,还要击回,拳套两个必出内力上限,其他次要词缀必要单抗,物抗多最好,并且拳套要高白字,此外,飓风肩,打拳护腕这种特效都要高。这个主要是靠小怪推进度,要自己拉怪,选择输出时机(黑人,翔龙,疾风击,内力buff的配合),比较难

符文:21

刚玩比较容易死,熟练后拉怪,闪现进怪堆,飓风破,黑人打拳,内力掉就开那个加内力的

符文:61

打拳速刷小米不爽。。碰到地精海。。哭去吧

浮声若梦 发表于 2017-11-20 08:46
打拳速刷小米不爽。。碰到地精海。。哭去吧

这个一般都是拿来打相对自己巅峰是高层的大米的吧,,
头像被屏蔽

符文:0

中山桥一霸 发表于 2017-11-20 01:49
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173408483

我想问为什么拳套不要求攻速7?是和尚攻速已经够了吗?

符文:63

拳僧速刷不如敲钟,成型速度不如敲钟,宝石要求不如敲钟,冲层还是不如敲钟,你为什么不玩敲钟

暴雪之爹 发表于 2018-1-6 18:32

因为有翔龙的原因,攻速词缀没有其它词缀那么重要,词缀选择上,武器可以出10cdr首饰位置只有7cdr可以出所以在占用一条词缀的情况下武器出更合适,击回词缀可以在手套护腕武器位置出,但是手套出击回跟武器出差别不大,攻速同理也是但是攻速没有机会来的重要,所以排序上击回在攻速前,拳僧是靠范围伤推进度的,范围伤也比攻速重要的多,在冲层的情况下,没有多余的词缀可以拿出来给攻速“锦上添花”的机会

暴雪之爹 发表于 2018-1-6 18:32

如果组队则是要攻速的,我现在的就是两个7攻速10ed的拳套,毕竟有队友给你加血减伤

夕阳阳丶 发表于 2018-1-6 19:33
拳僧速刷不如敲钟,成型速度不如敲钟,宝石要求不如敲钟,冲层还是不如敲钟,你为什么不玩敲钟

是啊,我也知道地震没锤子好,主动三光没天谴好,榴弹没三刀好,千飓火拳没猴钟好,我就不能体验体验别的BD吗,游戏重在参与,随大流没什么意思
头像被屏蔽

符文:0

中山桥一霸 发表于 2018-1-6 19:41
因为有翔龙的原因,攻速词缀没有其它词缀那么重要,词缀选择上,武器可以出10cdr首饰位置只有7cdr可以出 ...

弱弱的问一下,神龙双拳套的特效是什么意思,分成2部分吗?你每拥有一点内力就加2%,是指内力上限还是实时的内力值?满内力再触发第2个效果,比如你有300内力上限,等于6倍伤害,然后满内力就再提高200%,也就是一共18倍伤害了吗?不是有个天赋是加50点内力上限的吗?那个天赋怎么没人配来打拳?

符文:63

暴雪之爹 发表于 2018-1-6 20:03
弱弱的问一下,神龙双拳套的特效是什么意思,分成2部分吗?你每拥有一点内力就加2%,是指内力上限还是实时 ...

内力上限和实时内力都很重要,对比多重戒律,那个被动是组队带的,单人没有位置

暴雪之爹 发表于 2018-1-6 20:03
弱弱的问一下,神龙双拳套的特效是什么意思,分成2部分吗?你每拥有一点内力就加2%,是指内力上限还是实时 ...

不用弱弱我也是说自己的理解不一定对,你说内力上限那个我之前也带了,但是觉得没先发好,松鹤行那个带的先发制人,我理解是补攻速吧,内力上限加输出是对,但是要保证站的住吧,攻速越高击回回血越高,我理解的是这样,毕竟冲层先站的住才有输出