//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:46

问题是白怪炸完我走了,有些(很多)精英(半血)不走怎么办?

符文:30

走到下一群然后回头锤子射他,吧,我是这样,不知道大佬们有没有更好的办法。

符文:53

我用的是护甲烈焰斩 楼上的方法我不了解 我的选择是干脆不要了  你纠结半血精英的时间还不如多聚点白怪推进度来的更快  也许是我聚怪拉怪手法不行 总之我是用这个思路打的 欢迎楼下有大神出没讲解

符文:21

我是烈焰斩,遇到大地图精英如果不跟着走确实没办法,不过我选择直接去炸下一组白怪。
然而再高点层数必须要拖精英赌电塔了,准备换飞锤,跑的快点还能远程拉拉精英

符文:30

开阔地图锤子都拉不走的精英看都别看直接走
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rui13-3542/hero/30761030[/armory]

符文:0

先回头一榔头,确保砸中,然后别管往前面拉怪。过会控制递减没了回来吸几下。重复。
有些怪有些地形确实拉不动,一开始就放弃。

符文:411

拖不动就放弃了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%B0%E6%98%9F-52361/48732996[/armory]

符文:10

头也不会的往前奔。我发现只要一回头就要交无敌