//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

鸡刀不在于伤害而是移动快是吧?130w面板

符文:60

要看你穿的什么套  祖套   磨牙都是靠尸兄输出   生物套才是炸鸡输出
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8F%9C%E7%9A%84%E6%8A%A0%E8%84%9A-52297/34582502[/armory]
头像被屏蔽

符文:178

手法错了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

A圣光骑士A 发表于 2017-11-20 09:12
手法错了

老哥给我讲讲了,我穿的磨牙
头像被屏蔽

萌新奶飞天 发表于 2017-11-20 08:25
要看你穿的什么套  祖套   磨牙都是靠尸兄输出   生物套才是炸鸡输出

我去换套试试

符文:51

用的远古鸡刀怎么t6精英都死不了

振乾嘿 发表于 2017-11-20 09:14
老哥给我讲讲了,我穿的磨牙
变鸡跑路找到精英,亡者之墙(大师兄离精英太远召唤一下,找到感觉后基本差不多位置的),捡气息……如此循环
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Skyhifi-5716/24355287[armory]

符文:27

变鸡是用来赶路的,输出的话,魔牙套用大尸兄,生物套麻烦些,要放蚀魂和虫群,不放的话伤害不知够不够,没做测试。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E8%8D%92%E5%9C%B0%E8%80%81-51287/21317435[/armory]
头像被屏蔽

符文:124

小鸡配魔牙套,在T13刷悬赏必备,非常好用。我现在都用这个来刷悬赏,速度都是最快的。首先,小鸡跑的最快。我和武僧比过,武僧跑的没有小鸡快。其次,输出方面。输出你要按照标准的魔牙神圣收割者来做。萃取小魔人,宠物攻速手,焚炉。左右小鸡。旅者套,花姐。宠物头。行巫。主要用大师兄攻击。攻击力无敌高。但是大米就算了。

符文:34

弦棠公子 发表于 2017-11-21 00:38
小鸡配魔牙套,在T13刷悬赏必备,非常好用。我现在都用这个来刷悬赏,速度都是最快的。首先,小鸡跑的最快 ...

有精英的话,和尚可以飞

符文:33

弦棠公子 发表于 2017-11-21 00:38
小鸡配魔牙套,在T13刷悬赏必备,非常好用。我现在都用这个来刷悬赏,速度都是最快的。首先,小鸡跑的最快 ...

和尚比小鸡跑得快,和尚要靠寅剑不断。另外小鸡简单,稳定