//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:863

这次不当吃瓜群众了,一直作为休闲玩家。只玩多重DH。感觉突突的很酸爽。这个版本突然把多重加强了,欣喜若狂的开荒这个赛季。终于在这个一直当围观群众的我总结出点心得,分享给大家。
    多重一直都是以脆闻名。三刀我也玩,但是刷起来不畅快。这个赛季,由于我没有队友组队刷高层。我又想升宝石。自己就在琢磨怎么能用DH单刷高层。看了下天梯都是三刀的天下。个别多重也是对戒流。明显是在极限赌图。这不适合我。我需要的是稳定刷高层的玩法。我三刀尝试到95层就止步了。由于强迫症,我喜欢宝石是整数。我发现我多重并不比三刀差,当时也能打到95层。就差点硬度,所以我改用旅者套。

说起来容易做起来难,不啰嗦了。先看BD。我尽量堆减伤。用了旅者套、古头、残影、手腕。
    大家一定会说这不很常见么?不会缺伤害么?等等。

我想说的是“之前教人家用旅者套的简直是在误导群众(尤其是我)”。之前说用旅者套,需要靠翻滚走位平推什么什么的。我试了,简直半身不遂。

正确的使用方式是,在高层多移动(保持旅者减伤)。左键聚怪(不要用多重,因为会减速,浪费时间)。精英不怕,打不死就拖着到下一波小怪处。我经常3-4波精英一起杀,还不用塔。拖着拖着就都死了。聚好怪物后。发现旅者BUFF是防御状态,戒律不满。不要紧!土元素的时候就站住输出会保持半憎恨,冰元素打回来,顺便开蓄势待发。火元素前跳进圈里(触发残影)打一发左键(触发手腕)复仇这时不能断。所有减伤触发好了(旅者增伤基本也好了),站住不动一轮输出,不要怕,春哥了也不要走。小怪基本收完。一轮攻击结束!剩下一丝血的小怪,回点憎恨就能收齐。不用刻意再来一轮。伤害绝对够!因为60%以下血跟60%以上血的怪物简直是两个世界的怪。

重点就是多聚怪(因为咱硬),一堆怪爆发一次。精英要用左键拖走拉着他,不要怕他打你一两下。多移动,这不是站桩输出,要走起来才硬。W是个神奇的键位(躲地板、进圈、边走边打)都靠它。

关于属性方面。我只有范围伤没堆。因为这不是极限冲层。寇马克这大爷,在我感觉发挥作用的时候也不多,或者根本不是时候。所以没堆。多堆坚韧,硬才是真理。

我这次没撕过票,就超时过一次(因为我自己都不熟练)。101还不是我极限冲层。这套BD也不适合极限冲,我把宝石都升完100了,也不打算冲了。现在刷着100轻松加愉快。目前没失手过一般还有2分钟打完。

我的装备还不算好,比我好的人应该有很多。相信你们会打的更高。预祝大家多多太古!

这货色我都不用

这货色我都不用

三刀我也有

三刀我也有

这货我都不用,三刀我也有。

补个图,因为99就可以升100的宝石。零死亡10分钟!我没骗你们吧!
头像被屏蔽

符文:40

装备不错哦

枫语焉芸  还不算行啦,看我的整体抗性,还有一些词缀(比如衣服)。还有很多垃圾副属性。真不算怎么好了。  发表于 2017-11-19 22:55

符文:5

学习了,感谢分享。1024

符文:2

干的不错,,,,

符文:56

枫语焉芸 发表于 2017-11-19 22:26
这次不当吃瓜群众了,一直作为休闲玩家。只玩多重DH。感觉突突的很酸爽。这个版本突然把多重加强了,欣 ...

怎么这么多太古杨弓  人品也太好了吧

枫语焉芸  我也不想啊 换点别的给也好啊。我巅峰不高。暂时用不到范围的哪个  发表于 2017-11-19 23:12
头像被屏蔽

符文:57

武器极品还2把,水平不错哦!牛逼。

符文:15

我装备差你一些还没冲层,只打了96,但是你这种打法要求操作很高啊,要看着元素戒的时间还有各个技能的配合完美才有高爆发,手残党难以处理。不过极限冲层我觉得还是萃取的火衣,憎恨不断,再靠一张神图平推到boss

符文:84

枫语焉芸 发表于 2017-11-19 22:26
这次不当吃瓜群众了,一直作为休闲玩家。只玩多重DH。感觉突突的很酸爽。这个版本突然把多重加强了,欣 ...

你这装备能冲过100,我只能说我真心手残啊!

BladeEdge 发表于 2017-11-19 23:24
我也是这一套BUILD,不过没带春哥,带了伏击,战斗坚韧8亿多,我觉得没必要春哥了。

8亿多坚韧不够站住5秒不动,春哥是我故意不躲伤害的,一般确实死不了,但火元素的时候,什么都不管站着输出还是不行

three-fish@163. 发表于 2017-11-20 00:08
你这装备能冲过100,我只能说我真心手残啊!

这也不叫冲,这是稳定刷。如果102,103图好塔好我也能过去

龙虾天下 发表于 2017-11-19 23:36
我装备差你一些还没冲层,只打了96,但是你这种打法要求操作很高啊,要看着元素戒的时间还有各个技能的配合 ...

其实挺简单,看着元素戒到冰之前,瞎转悠会,引引怪,到冰做点前奏爆发一波就行。没多难
头像被屏蔽

符文:30

我只想说旅者多重还萃取古内斯是玩肉肉多重 了。

其实对戒古内斯并不是你口中的极限赌图,打法不一样而已。

给个建议:你的那杨工不论 洗击回还是减耗还是体能,收益都比你那7攻速高。

因为你一直都只是4秒集火的时候输出。 7攻速并不能让你集火的时候多射1下。收益为0。

PS:我也多重三刀都玩。但是前期三刀真的比多重强很多。。。我装备算跟你一个级别吧。1100巅峰。1w5+的敏捷,武器还不是太古的。已经去到104。我也刷99层刷宝石。。。稳定7+打完~~~~  前期多重跟三刀差距还是挺大的

枫语焉芸  额104没哪个耐心  发表于 2017-11-20 08:59
枫语焉芸  额,我可能落伍了。不是标配攻速么。我可能没有领悟到三刀的奥义,95以上就站不住了  发表于 2017-11-20 08:56
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:75

1、说好的技术贴,为何后边疯狂秀装备
2、为什么这样的面板只打了个101就来发帖子?起码也来个103啥的是不是

不懂呀

枫语焉芸  是有能力打个103,但也许一晚上就干这一个事了,想想都烦。真不是秀,比我好的大把  发表于 2017-11-20 08:52

符文:122

你的巅峰虽然不高,不过装备真心好,除了腰带,鞋和衣服其他都毕业了。

枫语焉芸  手腕,头盔,还有一堆垃圾副属性(经验增加什么的),等等不满意  发表于 2017-11-20 09:04
头像被屏蔽

符文:38

一个转煞宝石就解决的问题,搞这么复杂

楼主箭袋不搞个满特效的?少了28%的独立增伤哦

枫语焉芸  等一摸一样的太古吧。一般的太古看不上了  发表于 2017-11-20 09:02