//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

今天刚弄了个天谴bd  cd59可以无缝变身  就是能量老师打空怎么办  求教 。还有,各位老哥宏都怎么设置的  我是把变身 律法 -嘲讽 钢铁之肤 一个宏   天谴单独一个宏150ms的延迟,应该怎么改进呢? 谢谢各位老哥

符文:69

来块士力架吧
生活带来您时柠檬做柠檬水

符文:93

律法用无坚不摧,还不行可以嘲讽手动,怪多再开,瞬间满能量

符文:6

走路的时候不开或手动天谴,要输出(接近怪堆或元素戒转好)时开启宏(除了瞬爆符文以外提前3s开)

符文:56

低层抠脚,用补件换火符文,可以缓解一些
头像被屏蔽

符文:31

萌新 你需要换个角度来看空能量

天谴是40怒一发,愤怒值见底,说明你的宏给力啊,有多少能量用掉多少,也就发挥了你能获取到的最大愤怒值对应的输出。

现在你需要考虑的是,还可不可以再获取多一些愤怒,挑衅尽量贴近怪,左键回能尽量多打,提高整体愤怒值可获取的上限,

那么,就不需要关注宏泄能较快的问题了,泄的越快说明输出越多啊。如果再加入巧妙的走位,单位时间获得更多的愤怒值,不就更上一层楼了吗?

当然如果你是用天鹰流的,那样确实有点尴尬~
签名被屏蔽

符文:13

burningbone 发表于 2017-11-19 23:53
萌新 你需要换个角度来看空能量

天谴是40怒一发,愤怒值见底,说明你的宏给力啊,有多少能量用掉多少, ...

我的宏设的就是正常的0.6延迟