//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

这武器6666,还这种操作

符文:63

用开孔器可以开呀?我一直这么做啊,难道改了?

符文:0

哈哈哈 好喜感 好喜感  你连抄TMD都不懂么 天梯shift+L照着抄会不会 哈哈哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B0%81%E8%83%BD%E6%8C%A1%E6%88%91-5823/11692960[/armory]

符文:12

武器没有武器伤害。。。。怎么可能打的出伤害啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E9%BB%91%E9%AC%BC%E7%8B%90-5186/46329049[/armory]

符文:18

MyLady#5421 发表于 2017-11-19 14:33
用的蚀牙,具体我也不清楚为什么,面板确实差了挺多

你换个游戏吧,真的
头像被屏蔽

符文:3661

你把白字洗回去试试。。。。就是那个能洗到1400+的武器伤害那个。,。。。
签名被屏蔽

符文:28

MyLady#5421 发表于 2017-11-19 14:33
用的蚀牙,具体我也不清楚为什么,面板确实差了挺多

白字洗掉了,次要没精魄,孔没洗,,

符文:15

太古洗成这样才叫搞笑。一把普通武器楼主洗着玩玩有什么大不了的?说费材料的说不定一把就出来了呢?RP的事都不是事。
话说回来楼主还是赶紧再升级一把出来吧,远古更好,普通的过个90几层也一点问题没有。
当然一直用着这把装装逼还是不错的,慢慢升巅峰等过了100层大家都要跪下膜拜了