//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

莫名其妙的出了一套荒原,除了手套是个普通货色。其他都是远古,。头力量体能暴击单抗,体能可洗技能伤(还没洗)肩膀纯天然力量,全抗,8CDR,20范围次要单抗。衣服次要是近远减伤,自带全抗洗了精英减伤,衣服差了点点。裤子是太古的力体全抗(还没洗)鞋子是力体全抗技能伤。手套是普通的暴击爆伤范围。次要洗了击晕。双刀一把接近满白字,22范围,体洗了7攻速。可惜次要不带冰冻。另外一把就悲剧了白字触底。24范围体洗了7速。这比起我锤TM的装备好上几个档次啊。我要上天的节奏,跟太阳肩并肩。      直接900巅峰全加力量。身上5个红宝石。100层走步,走起。进门一看哎哟神图啊,转2步再看。稳了小型人型怪很密集....我转....我钩....我聚怪....我4 ,5组精英一起转,美滋滋.....我怎么这么腻害!!!!

等等好像有点不对劲......这精英为什么还有这么多血啊?

最后我滚去打92了········
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%8D%E6%B4%BB%E8%8A%82%E7%9A%84%E9%9D%92%E8%9B%99-3669/hero/42352528[/armory]
头像被屏蔽

符文:926

你是说小米吧。
签名被屏蔽

··········
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%8D%E6%B4%BB%E8%8A%82%E7%9A%84%E9%9D%92%E8%9B%99-3669/hero/42352528[/armory]

符文:6327

哈哈哈哈,这赛季目前旋风真的没有声音

符文:23

这个赛季玩了两天,500巅峰一身垃圾普通荒原,远古双刀满范围但是没有打孔器,红了一次才过了70,信仰真难

圣剑拎壶冲  500巅峰远古双刀可以上80了,,宝石没升级吧  发表于 2017-11-20 11:11

符文:1239

我不听我不听,我就是要转tm的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Memory-56498/47537634[/armory]

符文:48

我反正弄了个旋风,刷小米爽啊,疾跑,金币宝石,金币腰带,萃取金币衣服,进去就是满地钱,吼一下buff,boss之前赛亚人盾墙都不用点
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:16

你这巅峰 打100赌个烂木林还不是很轻松嘛 我1300都打到103了

kof1290 发表于 2017-11-19 15:05
你这巅峰 打100赌个烂木林还不是很轻松嘛 我1300都打到103了

前几天,我2件远古不朽都能过97,如我出的都是远古的不朽。100层我还需要赌图吗?目前来说旋风就是小米速刷,然后大米后期冲榜。目前这种不高不低的层数。没巅峰支撑的旋风很难受,体验真的没有锤TM好。

符文:16

复活节的青蛙 发表于 2017-11-19 16:25
前几天,我2件远古不朽都能过97,如我出的都是远古的不朽。100层我还需要赌图吗?目前来说旋风就是小米速 ...

在每个巅峰阶段 都有适合的bd 旋风的大米体验真是最差劲的

符文:65

复活节的青蛙 发表于 2017-11-19 12:00
莫名其妙的出了一套荒原,除了手套是个普通货色。其他都是远古,。头力量体能暴击单抗,体能可洗技能 ...

我可不用笑着扮演你的配角,在你的背后自取煎熬。
如果你不想要,想别恋要趁早,我没有非要一起到老。
头像被屏蔽

符文:178

跑的快就行
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:20

Ce1ty 发表于 2017-11-19 18:58
关键巅峰低缺伤害啊哈哈哈哈哈

好  逼都被狗    日了,哈哈哈哈哈