//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1310 - 回复: 15

符文:59

问一下,有多少脸黑是小秘境杀死boss就重开的?
今天和几个朋友闲聊,发现脸黑的大都是急死鬼投胎。小秘境boss一倒,马上就重开。然后一路上白蓝黄一个不捡,有的连宝石都不捡。攒了几个大秘钥匙就去刷大秘,但由于装备不行,只能速刷低层的。结果一盘下来给你4,5个。巅峰上去了,无货。
我从上个赛季回归至今,都是200巅峰的时候装备基本全了,接下来刷远古。本赛季更是200巅峰就70层,400多巅峰85层,700巅峰不到95层。凭的可不是什么脸白不白,就是小秘境通刷。除了引导副手和天鹰是赌出来的,其他绝命啊,电戒啊,两个团结啊,陨石杖,陨石鞋等都是小秘境掉落。要不是我脸黑到升级了无数次随从的物品,都没升出随从不会死来,我200多巅峰就能过85。
小秘境,尤其是T13的小秘境,正常掉光应该大于等于14。按照我的经验T7一般在6件左右,T10在10件左右,都属于好房。刷到好房就不要退,坚持不厌其烦的一遍又一遍通刷。出过一次打孔器,这房就会连续掉,团结啊,对戒啊,旅者啊都是一个道理。我有一天刷出一只塔拉夏的项链,我这一天坚持刷了五轮,刷出7根项链。其中有远古67爆伤带孔和非远古91爆伤带孔,瞬间就解决大问题了。绝命我也爆出过远古最低特效的垃圾,而且不是一把,是四五把。那又怎样?继续通刷。直到我600多巅峰的时候,刷出一把远古10ed,几乎满特效的。
然后我有了装备再去刷90层大秘,经验又多,掉光率又高,碎片又多,良性循环。小秘速刷只适用于装备已经7788差不多的玩家,对他们而言,材料已经没啥大用,他们只追求完美的太古。你一刚起步的,就想学别人起飞,别人欧洲血统你又没有,那就别怪自己脸黑。

符文:112

码这么多字,用心良苦

梦游出神  他脱非了的心情历录啊  发表于 2017-11-19 20:41
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%84%E9%9B%84-5561/hero/17879646[/armory]

符文:646

非黑是洗不成欧皇的

玉宸君  我太古武器就是小米出的,不要看不起小米,小米我出了4个太古了  发表于 2017-11-20 08:57

符文:47

说的还是不错的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/葸葸-3533/65491445[/armory]

符文:142

要对小怪箱子花花草草存有敬畏之心,路边的一个罐子都可能藏着元素双爆的太古饰品。

梦游出神  来说说你的故事 小罐子的传奇  发表于 2017-11-19 20:42

符文:42

这么多字 顶一下

符文:0

昨天用屯装备大法出了3太古,虽然就1个勉强能用的。不过基本都会出货
头像被屏蔽

符文:72

太长不看。脸黑那就不要脸,3小时抱大腿然后大腿叫童子扔光给自己的路过
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:54

小米我都是看图,好图就一直刷下去。下层一看是垃圾图,就回城重开。玩这么久,好图坏图进门一看大概就知道了。那种山谷图是最垃圾的
签名被屏蔽

符文:61

我大部分哥布林群都是这么发现的

符文:101

深有同感,好的装备都是通刷小米出来的,起码我自己是这样,速刷很容易,但每把就四五个光想出好东西就难了,通刷才是王道。
头像被屏蔽

符文:318

大米出光基本都是垃圾,小米速刷难出货

符文:31

字多,楼主用心了

符文:32

通刷玄学。的确好多人验证过

符文:31

玄不改非