//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:107

曾经从容 发表于 2017-11-20 12:48
这个赛季换了移动网,800颠峰没有1016,只是偶尔有点延迟。到是自己浪死了两个。

这跟哪个网没关系吧,100m电信,上个赛季一个没挂过!!!!家里网也没断过

符文:32

这有什么。。昨日,周日, 一天连续死两个号,,而且死了号,安知是后面是什么。。
然后晚上DH三刀接着刷,刷着刷着一个80层的boss一次给出了两远古(虽然是垃圾),再加两太古(其中一个是垃圾,一个是太古旅者,敏体爆伤孔,控+单抗),
出来赌戒子,出了一个普通的罗盘(均伤敏捷双暴+移动洗孔)了。

一次就回本了。。

我立马感觉阿三是在钓鱼执法我。。然后我马上又了个垃圾多重,刷70层,防止 被钓鱼了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%8A%E4%B8%BD%E8%8E%8E%E7%99%BD%E8%89%BE%E8%9C%9C-5445/45719384[/armory]

符文:224

带转煞和物理减伤的我还在和卡神作斗争

符文:1713

这赛季挂过两次,都是1016

符文:13

赛季前五天一天一个1016,直接把我的电疗塔陨废了,气的我一直用引导冰封球,平安无事

符文:107

hc挂机 不就是自杀吗

符文:5

我前两天一天就把之前攒的法师nec野蛮人都死出去了,只好重新建了一个野蛮人玩

符文:43

easy,死着死着就淡定了。玩什么不是玩啊。
昨晚自己113正刷t3呢,忽然就来了个社区大佬,一路带我飙到500+,无奈脸黑,散件没全出来,不过也差不多了,大佬最后还给了我一个太古。哈哈,感谢大佬!

符文:20

不知道1016是啥,我就觉得我这个也挺曹丹的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:94

玩暗黑到现在,为嘛我从没碰到过1016?以前是美股亚服,现在是国服,真想体验一下1016后是什么情况。难不成是我们的网络不同?我可是当前杭州最便宜的套餐,2000/3年的,电信一直骗我升级套餐,说不升级看不了4K,我连电视机都没有,升毛线,照样4~5个手机加4电脑,还一台电脑天天追剧,基本延时20到29

符文:1442

1016多半是网络问题,记得玩专家重启家里路由器,重启路由器,重启路由器,重要事情说三遍

符文:1442

你还是玩专家时间太短了,棒棒糖赛季我三天进去5个号,三次都是1016,结果如何照样玩,std更无聊,人家肝帝多的是大佬多的是,估计1000名榜你都进不去,自从玩了专家像我这样咸鱼单机玩家也能进前100

符文:3996

woshizhuyumi 发表于 2017-11-19 09:37
刚开始打HC,现在还在剧情中挣扎.....

不用做剧情模式