//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:43

看楼下的各色回复,看来只有一个结论了,在使用装备库换装人物快照时,造成宝石丢失。
但如果装备库快照本身上是存储无宝石状态的,再怎么bug再怎么折腾,也不可能给你人物自作主张装上一个宝石。

放在箱子固定位置的宝石如果没触发装备库换装的话,是肯定不会失踪的。

总之只有麻烦一点,装备库储存人物状态时先把宝石拆下来。

(下面某兄弟说宝石放箱子不动它,宝石也能丢我是不信的)

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

绝世好贴!紫薯布丁
签名被屏蔽

符文:1825

不成立,曾经丢过身上仅有的一个增痛,当时没发现,速刷70大米突然又掉了一个增痛才发现!
头像被屏蔽

符文:43

GrimmKing 发表于 2017-11-18 23:47
不成立,曾经丢过身上仅有的一个增痛,当时没发现,速刷70大米突然又掉了一个增痛才发现!

我可以确定我情况是装备库换装时替换了个低级宝石时失踪的。
您当时是什么情况丢失的呢

签名被屏蔽

枫之力 发表于 2017-11-18 23:50
我可以确定我情况是装备库换装时替换了个低级宝石时失踪的。
您当时是什么情况丢失的呢

当时比较虎,直接把装备传奇宝石都保存在装备库了!一键切换后直接进大米,打完突然掉了个增痛,因为我是冰刀,我还很好奇,自己有一个怎么又来一个,打开一看,次奥,身上的不见了

符文:3102

兄弟 现在丢宝石都是先卸下来放仓库 然后切换人物再去仓库拿宝石的时候发现给吃掉的。都是从来不碰装备库。我已经吃掉了135的太极和136的困着
头像被屏蔽

符文:80

GrimmKing 发表于 2017-11-18 23:47

是的 曾经唯一一个贼神没了

手动党 发表于 2017-11-18 23:57
是的 曾经唯一一个贼神没了

还有人提出,把宝石下了放仓库立刻小退换人物也会吞宝石,所以,bug无处不在,遇到了只能只认倒霉

符文:3102

再者说一句 宝石丢的根本原因估计是操作过快 网络一下子跟不上,然后过快切换装备或人物的时候吞掉的。装备库也只是丢失的一种方法。你可以试着快速放宝石到仓库 然后快速来回切换人物 看看丢不丢。后果自负。(o_o)lll

符文:210

关于装备库吞宝石和防止吞宝石的解决办法

判断不成立,新赛季只打了个贼神,换装下来看武器库贼神位置空掉了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%81%E5%B9%B4%E5%8D%A2%E9%A1%BE%E7%9B%BC-5389/26150561[/armory]

符文:81

我装备库怎么就从来没吞过?我每天来来回回换装最起码也有十几次,宝石没了确定不是在另外一个号里?

符文:103

论坛至少10人发帖,宝石是放仓库丢的,没用装备库
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

符文:220

(下面某兄弟说宝石放箱子不动它,宝石也能丢我是不信的)

你们说用装备库会丢宝石我也是不信的,反正没丢过╮(╯▽╰)╭
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:-1

楼主相当于说,宝石丢了,是自己没把门关好
把门关好了,宝石还能丢?反正楼主没见过,楼主是不信的
每次回帖对楼上和楼主造成4549点伤害

符文:15

没这么麻烦,我的办法是除了经验宝石,因为只打卡,重来不用,箱子里留一堆,其他所有宝石全部都只有一颗(全部100+),然后每次换装备确定背包没满,我两个职业8套bd涉及近10个高级宝石各种轮换,从没少过,有一次刚换完bd掉线了,回来后一样在,好好的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/5617300[/armory]