//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

文章比较长,闲着无聊的小伙伴可以当做逗比文看一看,不愿意浪费时间的小伙伴可以记住坑货名字<勿忘初衷>瞬间的微笑,<勿忘初衷>杀戮盛宴。

——————————

今天楼主带完大米,闲着无聊,决定去刷点悬赏重铸罗盘,讲道理,楼主平时在公开刷了很多次悬赏,一次坑货都没碰到过,所以依旧进了公开。
        进去以后四人到位,巫医大大(好像叫胖爷)最先开始了第一幕悬赏,坑货①(<勿忘初衷>瞬间的微笑)则开始了第五幕,楼主弱弱的选择了最喜欢的第二幕。
        楼主先用三刀完成了BOSS战,回城换了火多重开始刷其他任务。刷到一半时,胖爷发话了:“能把他飞了么”我打开地图一看,有个挂机的,以为是在征求我们的意见,就打了个“1”继续对着舔爷的舌头射射射,猛不丁一只小鸡从我身边溜过,我当时震惊万分,难道多重真的能射出鸡?仔细一看原来是胖爷传送过来了。(估计看到我打“1”以为有地精群,宝藏秘境,彩虹,园长之类的神马东东)我就又打了一句“我是说我同意”。。。
        一阵尴尬后,胖爷又发话了:你看你能踢了么?楼主试了试不行,胖爷就说“我走了,你们玩吧”
        过了一会,又进来一位黑友“奥黛雷赫”(暂且称为雷爷)雷爷也是雷厉风行,二话不说,接过上位黑友留下的第一幕开刷。过了半响,雷爷也发现了挂机的,问他在不在。
        作为楼主的我还是给自己准备几句台词的“他不在,我和刚才的人想踢踢不了”雷爷不愧是雷爷,一语中的“可能是因为你们没票,我来踢”(楼主至今没搞懂,票是啥玩意)。
        发起投票后,果真按照剧本走了下去,没有通过。。。额,别问我为啥用“果真”这俩字,因为这是回忆。雷爷再次一语中的“这俩原来是一个公会的,我说怎么有恃无恐”,这时我才发现坑货2<勿忘初衷>杀戮盛宴的公会,我们也就一边絮叨着,一边继续刷。突然!!!弹出是否踢掉雷爷,我“滴滴滴”(自动语音屏蔽,黑友自行想象),敢踢我雷爷?不行!就这样,在僵持中我们继续做着悬赏。
       不知不觉,楼主做完了第二章,第四章,都跟我雷爷汇合到了第三章,才发现坑货1竟然还在第五章与小骷髅共舞。。。这个“大滴滴”,挂机一个就算了,还有一个是先天残疾。
这时雷爷打出了一个宝藏秘境,我们打到最后BOSS战时,先是等了十几秒,紧接着两人头像先后不差5秒点击了取消。这时楼主的装“滴”本质显露出来,作为一个以名侦探柯南做偶像的大师,楼主瞬间推测出,这两个坑货是一个人双开。(是不是有种恍然大明白的感觉
        经过一番带有“滴滴滴”的争吵,这两个坑货又刷新了楼主对低素质的认知,你无论是双开还是一个公会的,一个挂机一个手残,还想要踢掉别人,占了别人的劳动成果,没准还想踢了我俩拉两个别的好友或者公会成员。最后竟然还教育我们,不懂游戏规则?
y
什么是游戏规则?我不知道,我也不知道黑友们知不知道,在我看来,这个游戏没有规则,所以你这么做,我不能拿你怎样,骂你估计对你这种动物的脸皮也没啥作用。但我可以让大家知道,省的跟我和雷爷一样,养两头猪白吃白喝。

我的看法:
①在公开做悬赏,做完一个领一个,虽然有可能小伙伴会因为背包满掉地上,但是不会消失的,提醒一下他就可以捡回来。总比做完被人踢出去强。
②进公开先看看另外三位的名字,万一有个“白云”“黑土”的,还是趁早撤了吧,人家踢你跟玩一样,你踢人家踢不动。
③作为概率事件,这么久才发生一次的情况证明99%的黑友都是高素质的,以上只是防人之心不可无,不是定性或者有其他意义的话语。

就到这里吧,记住他俩哦~
<勿忘初衷>瞬间的微笑
<勿忘初衷>杀戮盛宴

符文:20

踢人有啥要求吗?今天我也遇到次,踢不了,后来有个人退了进来的人发起投票可以踢然后踢了。

符文:25

Mercurial#12345 发表于 2017-11-18 20:22
踢人有啥要求吗?今天我也遇到次,踢不了,后来有个人退了进来的人发起投票可以踢然后踢了。

我也不知道,说是得有票
头像被屏蔽

符文:114

不组队的我就看看
签名被屏蔽

符文:67

默默地把这些个坑战队记住,以后看有这些战队的直接退

符文:634

我也奇怪到底票是啥!每次踢混子都是灰色的!只能每次自己退了

符文:92

这有什么,进去开小米,你都踢不了

符文:59

挑一幕最好打的,完成,领,退!

符文:20

给楼主点赞。
楼主把一个恼人的事件描绘的很有可读性。游戏需要良好的心态。
头像被屏蔽

符文:311

打完一章就撤

符文:96

第一次回帖给你,开打直接选有boss的一关,到了boss会问你是否需要参加。如果有人秒点同意,直接踢不会错。别问我为什么知道。

符文:121

保持心态,正是因为各种奇葩的存在,才丰富了我们的谈资。
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

下次遇到这种你最好一开始就看看像不像在挂机,有的话直接退就好了,大家都应该养成这种习惯,挂机挂的久了发现没箱子,自然以后就不会挂机了,我一般如果真有事我就退出游戏绝对不会在公共里占坑(貌似我不怎么开公共。。)
签名被屏蔽

符文:13

我都是直接匹配  遇到坑的概率很小