//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-11-18 19:57
为什么要举3减伤害更少的BD ?举例还非要区别对待,还要举那些少数派?要举例当然举例多数派才能证明这是 ...

这个,死灵法师讲真,只有腰带和套装吧,2个50%减伤
头像被屏蔽

符文:49

我不觉得的那个帖子是酸,虽然分析的确实不太对,你这反而显得火药味很浓
头像被屏蔽

死疫套,主流套装

符文:2581

阿狸先生5104 发表于 2017-11-18 20:06
这个,死灵法师讲真,只有腰带和套装吧,2个50%减伤

难道一个减伤技能都不带?不可能吧,光一个大技能全屏幕冰冻就相当于10秒的100%减伤
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

夕阳醉 发表于 2017-11-18 20:06
我不觉得的那个帖子是酸,虽然分析的确实不太对,你这反而显得火药味很浓

不 那个帖子并不酸,LZ人也不错。是里面有些回复的人很酸
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]
头像被屏蔽

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-11-18 20:07
难道一个减伤技能都不带?不可能吧,光一个大技能全屏幕冰冻就相当于10秒的100%减伤

你去看看死灵天梯所有的技能都差不多的。10秒的大是输出时间唉。这也算减伤吗。2分钟cd的大招。

阿狸先生5104 发表于 2017-11-18 20:09
你去看看死灵天梯所有的技能都差不多的。10秒的大是输出时间唉。这也算减伤吗。2分钟cd的大招。

我去游戏里看了下死灵天梯榜首页,基本是能有4功 3功手和肩的绝对都放弃了体能,特别是武器的体能所有死灵全部放弃了。所以说想攻击高就得放弃坚韧,这和你多少巅峰无关。保持不死是靠操作和神图来完成的,而不是巅峰。
头像被屏蔽

符文:96

新吹撕~~~
头像被屏蔽

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-11-18 20:12
我去游戏里看了下死灵天梯榜首页,基本是能有4功 3功手和肩的绝对都放弃了体能,特别是武器的体能所有死 ...

你说的正好和你的理论相反,装备放弃体能。巅峰补充体能。看看冲榜的体能。装备基本放弃体能了。但英雄榜上基本都是6500以上或者7000多。哪来的?我为嘛只有5000体能嘞还是在加了400巅峰的体能后。

阿狸先生5104 发表于 2017-11-18 20:16
你说的正好和你的理论相反,装备放弃体能。巅峰补充体能。看看冲榜的体能。装备基本放弃体能了。但英雄榜 ...

我刚查的死灵天梯榜首页好几个都是1000巅峰整地都放弃了体能,他们巅峰算高的?主属性15000绝对不到。
头像被屏蔽

其实大佬,我也不是怼你,大家讨论下,我是个只会玩死灵的新手。我个人感觉,体能这玩意。就和大学考试一样。59等于0。60等于100.老是猝死那还不如完全不要体能。体能没用。如果被怪一下打不死。哪怕就剩一点血。那就是100分。因为活下来了。体能就是救命的。

阿狸先生5104 发表于 2017-11-18 20:21
其实大佬,我也不是怼你,大家讨论下,我是个只会玩死灵的新手。我个人感觉,体能这玩意。就和大学考试一样 ...

我知道这讨论的是不是只有高巅峰所谓3W主属性的玩家才能放弃体能,事实已经很明显不是。低巅峰的也能放弃。人家能上首页说明人家操作过关,前期装备也肯定很好。装备不行,抗性护甲不到位放弃体能那是自杀行为。

符文:60

感觉你才是谬论    范围伤再怎么奇迹也是严格正比于主属性的   没有说120范围伤多一倍敏捷范围伤增加超过一倍的说法
头像被屏蔽

是啊,死灵有种打发就是单人冲层死到30秒。起来就是一波大。然而体验很差。

白浅依然 发表于 2017-11-18 20:28
感觉你才是谬论    范围伤再怎么奇迹也是严格正比于主属性的   没有说120范围伤多一倍敏捷范围伤增加超过一 ...

首先范围伤不是我提出来的,是无数大佬研究得出的,你可以去胬那些大佬。