//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

开赛第二天刚凑齐塔陨就8分钟过了90,这强度还要啥自行车,因为这个90层成绩出这么快,搞的几个基友又起法师号。白字2000的以太刷80层120w面板6分钟上下,非常满足了,换绝命撸90也是5-7分钟,塔陨速刷又硬又舒服,不知道前面那几个有什么好喷的,纯精神病。支持楼主。
签名被屏蔽

符文:1175

谁敢比我丑啊 发表于 2017-11-19 01:47
开赛第二天刚凑齐塔陨就8分钟过了90,这强度还要啥自行车。白字2000的以太刷80层120w面板5分钟上下,非常满 ...

这群人5+3当道的时候吐槽伤害看脸、身板脆、黑人看吐了!现在好了,又硬又抠脚、伤害还爆炸的BD来了,他们又开始抱怨这抱怨那!所以我说了,他们最需要的是一键清屏~不过你真要给他一键清屏的BD,他还要抱怨为啥不是满屏太古!你要给了他满屏太古,他又要抱怨游戏无聊玩不下去了……所以说,有些人毛病都是惯出来的,说白了就是闲的蛋疼,为了反驳而反驳,为了挑刺而挑刺,不讽刺挖苦你几句他就浑身难受不自在~

符文:29

香港记者比较快,西方记者比较高。

符文:42

fantsky 发表于 2017-11-18 22:56
现在都3分钟才叫速刷了?你给我来个80万面板3分钟速刷80的法师BD!我真的服了现在网上的风气了,吹起来无 ...

不吹不黑,不针对某职业。不管刷多少层,过了三分钟只能叫刷,速刷本来就算不上。并不是针对你的职业BD。现在论坛只要刷个高层五六分钟,七八分钟也叫速刷,这才是有点乱吹的意思

符文:150

楼主啊,你怎么整都有人有话,估计只有个1秒过100层的BD,才能不喷
头像被屏蔽

符文:33

不嫌弃,这个成绩不错了。
头像被屏蔽

符文:3759

可以玩维尔电疗割草低点的难度
我攻略里面说了塔陨石不敢说是最快的 但绝对是最稳定可靠的
签名被屏蔽

符文:80

又硬又抠脚,输出爆炸还不用宏,我觉得这赛季的法爷很给力了

符文:18

zyzzyval 发表于 2017-11-18 18:17
反正塔陨是有点腿短的,开始我速刷80,后来试着一路提高到90,发觉刷90的速度跟刷80也差不多,因为80的伤害 ...

同样有这个感觉,单刷的时候护盾塔感觉很鸡肋,不开少组精英开了少很多下传送

符文:1175

无极神秀 发表于 2017-11-19 09:25
不吹不黑,不针对某职业。不管刷多少层,过了三分钟只能叫刷,速刷本来就算不上。并不是针对你的职业BD。 ...

所以成绩已更新,你还有什么话说?

符文:0

kreplach 发表于 2017-11-19 00:21
挺慢的。打码是因为原图没存下来。。。。。只有这张了
会点评,这么激动干啥。。。单纯秀下而已,不过塔陨 ...

说大米不快也就不说什么了,图好也一样快得很。至于小米,带以太到处飞到处秒,还要怎么快?你真的有玩过塔陨吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AD%BD%E9%9A%9C%E7%9C%8B%E9%92%B5-5889/45663951[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

电疗大王杨永信 发表于 2017-11-19 13:26
说大米不快也就不说什么了,图好也一样快得很。至于小米,带以太到处飞到处秒,还要怎么快?你真的有玩过 ...

你以为以太跑路很快?去玩玩和尚再说话吧,小米无论跑图清怪都秒你几条街

符文:2

kreplach 发表于 2017-11-19 13:59
你以为以太跑路很快?去玩玩和尚再说话吧,小米无论跑图清怪都秒你几条街

这又不是跑步比赛,非要拿和尚来比。。。塔陨只是不慢,也没人说它最快