//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

945巅峰,卡德山只打了两个,面板1.1W智力出头,用的亚服主流的双引导近战打法。这套BD真的很强,但是国服似乎没什么人用的样子?亚服非常主流,硬度也很高,来传个教吧。
萌萌哒这赛季刚上手,很多细节都不太熟练,如果输出手法上有哪些地方不对,欢迎指正。
之所以没用冰雾,而是射线,实战体验下来,更多的感觉还是被击飞后立马按住冰霜射线,更加不容易断太极。 QQ图片20171118102510.png
104层:

B站:http://www.bilibili.com/video/av16425287/
105层:

B站:http://www.bilibili.com/video/av16427095/

符文:18

发个bd吧~~~~~~~

贴到主楼了。
头像被屏蔽

符文:40

我在天梯榜经常看你的装备和bd,楼主
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:40

我750巅峰,智力10000,用牛大的bd,冲到95遇到瓶颈了,改天用你的bd看看能否突破
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:46

很早以前根据牛毛BD改成这样的近战,反正就是站撸,闪现进圈或规避大量攻击,看视频打精英为主,我是一个怪不漏都打,怪不得不够效率。

符文:18

谢谢~lz用双引导的话,操作手法上有什么讲究吗?lz宝石是不是太极困者受罚?

小宇宙1 发表于 2017-11-18 11:56
谢谢~lz用双引导的话,操作手法上有什么讲究吗?lz宝石是不是太极困者受罚?

宝石困着、受罚、太极。
主要输出依然是电奔流,射线是为了保持太极不断。
因为是近战,经常被击飞,瞬间按住冰射线,射线的抬手动作要比电奔快一些,更加容易保住buff。
有时候天鹰断了,也可以用射线,满了再换奔流,打BOSS的时候比较明显。

头像被屏蔽

符文:74

不是说双引导砍了吗?到底砍了没有!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:23

说双引导怕有歧义啊,这不楼上就问砍了没

符文:22

受罚的首领伤对精英有效吗?

*迷团 发表于 2017-11-18 12:19
不是说双引导砍了吗?到底砍了没有!

标题改了,之前压根没碰过法师,双引导我以为就是双引导技能的说~

不惑不语 发表于 2017-11-18 12:38
受罚的首领伤对精英有效吗?

无效,带受罚的目的就是为了打BOSS快。

符文:1005

666666~~我跟樓主一毛一樣的 BD ~850巔峰  , 昨晚也打上了 102
裝備有一些樓主比較好 , 有一些我比較好^^總的來說都差不多 , 但樓主項鍊比我好 , 多个火傷
宝石樓主比我好 , 我太極和困者才 75 及還是昨天過 102 時升的 , 強者才 61 及 , 受罰者還沒升及
下來就沒有宝石能看了 , 想打卡都沒宝石打 , 下來要努力升宝石打卡了~
666666~終于看到一个打法 , 配裝 , 技能 ,都跟我一毛一樣的塔隕玩家了~一起加油^^