//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

两套装备 一套塔陨一套火鸟 都是马马虎虎那种 火鸟的装备都是跟着天梯大神配的 bd也是全抄 试了试脆到飞起啊...先不说输出手法 战都站不稳 感觉随便一个远程小怪两三下就教做人 该如何正确生存输出 真心求教了 打的也就是90大米的水平 关键刷小米也随时会躺 真心不懂啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A9%E7%AD%96%E4%B8%8A%E5%B0%87-3342/hero/3255487[/armory]

符文:52

火鸟的减伤靠点燃精英的(点燃一大片白怪一般不大靠谱),所以如果是冰戒流,跑图的时候碰到远程白怪就是0减伤

用电戒的话会好一点,但本质问题也是一样的…

所以小米就别用火鸟和自己过不去了

符文:25

Ezailwang 发表于 2017-11-18 00:43
火鸟的减伤靠点燃精英的(点燃一大片白怪一般不大靠谱),所以如果是冰戒流,跑图的时候碰到远程白怪就是0 ...

嗯 小米选择很多不会太纠结这个 但是大米还是要面对白怪啊 我看很多人也不带聚怪技能,那么在开撸精英前应该怎么操作才能好好存活着呢

符文:52

天策上将 发表于 2017-11-18 00:46
嗯 小米选择很多不会太纠结这个 但是大米还是要面对白怪啊 我看很多人也不带聚怪技能,那么在开撸精英前 ...

带冰戒贴脸引导的那套我感觉应该是要赌图赌怪的吧。。

带电戒+罩子的话,牛毛发过ptr的视频

符文:7

同问如何输出,求手法