//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

2分钟小米是不捡东西的单人赛季成就,没有一点意义,平时不捡死息、不捡光刷什么小米?
小米、悬赏的bd我一开始就说了。除了伏击、回憎、移速被动必带;一发多重要秒掉小怪,所以困者、恃强凌弱这种要打第二发多重才能触发的没用,全部下掉。弱智一直bb一定要带减速,还要带减速增伤,所以被动不够要下弹道学,不带弹道学玩什么火多重,带其他符文。
4人t13精英要复仇开出来的贴脸3发多重秒掉(1s),所以必带弹道学。
4人t13boss要悬赏蜘蛛逃跑前秒掉,弱智bb悬赏和小米不同,小米boss见面秒
这种不带弹道学的还想见面秒boss,简直笑话,估计是打了半管憎恨杀了boss,自以为很快。
说不过我新开帖还要举报我
呵呵。然后炫耀自己塔陨过了100层,最抠脚的bd玩不到10分钟内还自以为玩得好,被我嘲讽火鸟、罩子、5+3都玩不来,就逃了新开帖,呵呵
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/5617300[/armory]

符文:36

zouyidong 发表于 2017-11-17 22:54
2分钟小米是不捡东西的单人赛季成就,没有一点意义,平时不捡死息、不捡光刷什么小米?
小米、悬赏的bd我 ...

我玩非赛季,就刷刷票,材料都用不完,2分钟很满足,你呢?带导弹可以1分钟?
我公开开贴让你看到就不是跑,好专门让你来继续喷啊。
就事论事:(1)除了极速速刷小米这种,火导弹是必带的。但是看清楚从你怼我开始我就说的是小米和悬赏了,清清楚楚的说了,想跑的快才这么带,打高层跑毛线,这点道理不懂?我误导谁?小米的BD本来就是五花八门,我自认为带减速,减速增伤,伏击,捡球回憎,翻滚加速这五个被动刷小米是没有问题的,请问我误导谁了。
(2)没毛病啊,一发秒小怪,三发秒精英,减速增伤和和困者增伤你算算。再快也可以触发减速吧,怎么就没用了。
我非常负责人的说一句,捡球回憎和减速触发困者这两个是非常好用的,至于是误导还是事实试试就知道了。毕竟只有5个被动位置,如果有多的位置我也会带导弹,单体很强,但是没有我选择其他的也没毛病,2分钟的小米,3秒钟的boss,导弹能打几下boss你也可以对比一下。
(3)精英和boss不是一发秒好吗,就说三发秒,困者增伤没用?一说到秒就是秒天秒地秒空气嘛?
(4)这么说了吧,带导弹的话几乎只有boss阶段那3秒钟有用,受益高不高你说呢?还不如带个全程增伤的不好吗。进度都来自于2~3发秒的黄蓝精英,这都不明白?只要不是一发秒困者就有用。没收益?(5)回答你最后一个问题,我用的火多重是习惯了萃火衣,小米抠脚乱射。所以我可以再改进一下,甚至不用火的,萃取飞刀腰带,而不是你抱着一成不变的BD来耍小米,是我误导还是你误导。

(6)我太菜了,我服,可惜你的素质也真的感人。
(7)我自认为多重小米可以不用导弹,我自己用的听顺手,所以我懒得抄你这种大佬的BD。(8)送你一句话,垃圾总爱说别人垃圾,弱智总爱说别人弱智。学你的,反正看你说话也是笑死我了。
OKOK你说的对,我反正是怎么抠脚怎么来,你靠操作你厉害,所以我说你是多重“大佬”。我表示我也是在高亮里面找的BD配装,根据自己的面板稍加改动,所以你是对的我是错的?不过谁对谁错并不重要了,看来我也没那能力误导别人,自己抠脚就行了。

zouyidong  结论,你就个垃圾和弱智。  发表于 2017-11-18 00:08
zouyidong  有些技能是可以改的,比如我就不要绿腰带,跑太快我眼晕,所以我也不玩火钟,有的技能你看高亮贴里有人说不带弹道学的吗?不被喷?  发表于 2017-11-18 00:08
zouyidong  最后点评,你以前是个菜鸟,混了这么久论坛没有长进现在是个垃圾。如果是不上论坛自己研究没问题那是玩游戏不用认真;泡了这么久论坛结果被所有人喷了还不悔改,弱智都知道自己错了  发表于 2017-11-18 00:06
zouyidong  然后我主玩法师也不是dh,这个小米bd是论坛大佬的高亮攻略贴里面的,而且一些技能、宝石的选择都是有大佬质疑补充调整后得出的。  发表于 2017-11-18 00:03
zouyidong  没事,自以为是的总是弱智。即使没人支持,坚信众人皆醉我独醒的不是弱智也有,不过人家能拿出成绩,而不是我不管我不听我就是对的。你看你再怎么打滚有人支持你吗?有人说我说的不对吗?呵呵  发表于 2017-11-17 23:59
zouyidong  只有火钟能跑的过多重懂吗,跑马、以太法师、小鸡巫医这种都跑不过多重懂吗,戒律不够就是辣鸡懂吗。翻滚是用来加移速不是用来赶路,除非你蓄势待发cd转好了懂吗  发表于 2017-11-17 23:51

符文:0

我看的也是楼主先开的嘲讽,被怼了也正常,建议要举报带上自己一起吧

符文:36

ribra 发表于 2017-11-17 23:01
我看的也是楼主先开的嘲讽,被怼了也正常,建议要举报带上自己一起吧

怼怼更健康,论坛这种事又不是什么稀奇,上来骂人是怎么意思呢。

符文:58

18楼哪里骂人了真的是没看出来

符文:40

坐等大佬们更新

符文:165

小米我都是带娇黔头的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%96%AF%E6%89%98%E5%B0%94%E7%A6%8F-51986/44164206[/armory]

符文:40

萃取卡兰之星,在也不怕熔火爆炸了
头像被屏蔽

符文:46

我也是用的跟楼主一样的被动刷小米,加上小米3件套,金腰带,囤宝者,贪婪戒。
甚至我只带翻滚,复仇,回憎恨,火多重4个技能。。另外2个带不带无所谓。
都是一路秒。
悬赏就上多一个飞刀腰带。
这游戏是巅峰破坏神,你有4,5千以上巅峰你不带被动都行

符文:0

暗黑这种刷子游戏都能吵起来,也是没谁了

符文:53

楼主帖子删了吧……说实话你也不怎么占理……

符文:17

楼主这种就是受不得一点委屈,可就这一点委屈还是自找的

符文:1

看你们喷真有意思。。。老了都没人喷我。