//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

看大佬的视频左右技能按的不停顿,可是我基本不按左键,只按右键,偶尔按着感觉很别扭,还有每次跳的时候都得把多重停住,不然跳完之后方向也不对,浪费技能……
头像被屏蔽

大家有什么技巧么

符文:0

一直按着多重射击 需要触发戒指或者回怒的时候 按一下左键
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B0%81%E8%83%BD%E6%8C%A1%E6%88%91-5823/11692960[/armory]
头像被屏蔽

幻幻 发表于 2017-11-17 17:52
一直按着多重射击 需要触发戒指或者回怒的时候 按一下左键

哦哦,我去试试

符文:12

我是把最不常用的技能设左键,比如蓄势待发,凝神设计设到2,需要的时候左手按一下,比左键舒服多了,左键基本就是摆设。
头像被屏蔽

符文:39

我是右键翻滚,左键宠物,多重射击放在2凝神放在1复仇放在3蓄势待发放在4,中指一直按着2,食指和无名指隔几秒就按下1和3,戒律低于70就用食指点下4,
头像被屏蔽

Assassinwen 发表于 2017-11-18 12:46
我是右键翻滚,左键宠物,多重射击放在2凝神放在1复仇放在3蓄势待发放在4,中指一直按着2,食指和无名指隔 ...

你这个特殊呀……我也试试

符文:0

用宏设置每5秒按一次,键位设置在1.这样你只需要用鼠标就可以玩了。
头像被屏蔽

符文:39

振乾嘿 发表于 2017-11-18 14:12
你这个特殊呀……我也试试

反正我三刀差不多也是这样,好处就是你不会手忙脚乱,而且想滚到哪里,鼠标移过去一个右键就好了

符文:103

1流星索2翻滚3多重4复仇左蓄势待发右宠物

符文:377

我习惯每次翻滚过后补一发左键,回憎回戒触发护腕戒指,再打右键,直到需要再补再打,时间长习惯了就流畅了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%9C%E7%8E%AF%E8%80%81%E5%8F%B8%E6%9C%BA-5129/24398019[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

我把强制攻击放在了~键,然后开打就一直按着哈哈哈,

漫舞炙劲  我也是强制攻击~键,1翻滚,234卡小键盘,左凝神右多重!  发表于 2017-11-20 18:13

符文:94

玩多了你就知道左键是最难受的一个键
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%A1%E8%8E%B1%E7%81%AC%E5%A5%88%E6%AC%A3%E4%B9%8B%E5%BF%86-5997/28693696[/armory]
头像被屏蔽

赫姆达尔咆哮 发表于 2017-11-18 17:20
我把强制攻击放在了~键,然后开打就一直按着哈哈哈,

什么是强制攻击呀,有什么作用呢?我只用过强制移动的

符文:18

我不喜欢一直按住鼠标,几乎按住不放的技能必须放键盘。
多重W,闪避射击E,宠物左键,翻滚右键。
大米用宏,多重一直按住,闪避射击2.5秒一次。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E5%A4%A9%E9%A3%9E%E7%84%B1-5156/45993875[/armory]