//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

解放冲锋换成旋风斩走位 放弃20%左右的减伤和20%范围伤换25精英伤

符文:1065

减伤不是20%左右,一个是坚韧乘5一个是坚韧等于乘2,差距太大了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:28

试试不就知道拉~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%A1%E8%90%BD%E7%9A%84%E5%85%B0%E8%89%B2-5898/24356628[/armory]

符文:176

100的伤害,带力量打到你身上是20点伤害,带团结是50点,这买卖不划算啊
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:30

如果怪打你伤害是100万,你看不出效果,如果怪打你是一亿伤害,差别就大了

符文:3971

力量韧性是团结的2.5倍
力量受到20%伤害
团结受到50%伤害

符文:81

划不来 组队团结就废了 而且减伤没有力量指环高
吾日三省吾身 吃什么 吃什么 吃什么

符文:33

你会发现你很脆。。。。。。

符文:33

。。这数学得好好学学啊

符文:13

锤子比旋风站得住的原因在于冲锋戒,你换团结会发现比旋风还脆

符文:77

这么说吧,你要想超越力量戒指的减伤效果,你得戴三个团结

符文:17

差远了 ,带团结受到的伤害是带力量受到伤害的2.5倍。
头像被屏蔽

符文:41

玉萧 发表于 2017-11-17 19:30
这么说吧,你要想超越力量戒指的减伤效果,你得戴三个团结

准确说,是2.3个团结吧

符文:3

一个力量指环相当于两个50%减伤的乘算叠加
头像被屏蔽

符文:87

剑盾蛮子就可以把力量指环换团结,他换了团结后减伤端91.25%。虽然不如不朽力量指环95%,但是由于基础坚韧是平常不朽套的数倍反而防御在启动力量指环的不朽双刀锤之上。不过打不高,极限也就个一百零几