//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

S11賽季 , 黃道電蛇打到賽季結束前幾天才用 450W面版過 100 層
S12賽季 ,塔隕才  巔峰 836  ,   智力 10184 , 裝備 0 卡达山 , 面版 200W 以下 就過了 100 層了
開賽到今天才  巔峰 836  , 无他 , 老人家手殘手腳慢丫 , 我光開荒到70層解封太古就用了 4 天  >_< "
塔隕真的是我等手殘党的福音丫~~隨著細節懂越多 , 就越好用
感覺接下來我都可以在戰鬥中有空閑 留意元素戒了 <=這是我從電療時期到現在都一直掌握不了的技巧^^
不多說~上圖上視頻 , 看完有疑問歡迎提問 , 但最近比較忙 , 遲了回請別介意
PLS : 打完 100 貼上了凱恩 , 再回去試打了一下 101 , 兩票過 ~BOSS是鼠王 ,
          不知是它毒性猛 , 中毒後回能變慢 , 還是我緊張不自覺多按了幾下隕石
           我天鷹一直保持不了~ 一直沒辨法站定輸出 , 一路走 A ,幸好有領先滿長進度 , 所以幸運過關^^

再更新一下 : 再去試打了一下 102 , 4票過了 ,
但這次錄的視頻不知怎的超過了 4G ,上傳不了 B 站 , 正在想辨法解決 ,先上圖好了^^

更新 : 102 視頻已上轉 , 一個檔太大 , 我分割成 兩個檔上傳成功

102層視頻 1 + 視頻 2
https://www.bilibili.com/video/av16435435/index_1.html#page=1
https://www.bilibili.com/video/av16435435/index_1.html#page=2

101層視頻
https://www.bilibili.com/video/av16406804/

100層視頻
https://www.bilibili.com/video/av16401406/

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2982

666大神厉害

別叫大神啦 , 折煞我了 , 我就一個手殘党萌新 , 怎敢當 大神 這稱呼
沖層速度還是太慢丫~我看天梯前排的棒子~都一堆畢业太古武器裝備

头像被屏蔽

符文:40

请问一下,带贼神宝石主要是远程精英,带困者宝石主要贴脸近战精英是这样吧?
签名被屏蔽

符文:58

就佩服这个巅峰能过到这种层数的选手,你这也太谦虚了,一点儿也不手残,这踩圈踩的多6呀,同样巅峰给我估计也就过个85-90什么的,这才是真手残!

妙龄宝宝 发表于 2017-11-17 13:51
请问一下,带贼神宝石主要是远程精英,带困者宝石主要贴脸近战精英是这样吧?

是的 ~ 但就算你塔隕玩遠程我也建議帶困者
困者高增傷 , 還對身旁 15 碼的怪減速~
身旁 15 碼的怪全吃困者增傷  , 遠方的怪只要被冰射線打中也觸发困者
還有賊神打昏的 , 應該也觸发困者增傷

符文:25

为啥我感觉我的天鹰老是会断呢,甚至有时候奥能会见底

菠萝人生 发表于 2017-11-17 13:53
就佩服这个巅峰能过到这种层数的选手,你这也太谦虚了,一点儿也不手残,这踩圈踩的多6呀,同样巅峰给我估 ...

我全程就只顧踩圈 , 只要傳送一好就跳圈
元素戒轉到什麼根本沒法掌握~怕手忙腳亂 , 就不敢顧太多樣
我看大神的視頻 , 他們都能在元素戒轉火前一秋站定輸出 , 那傷害扛扛的
我不單沒能卡元素 , 就連聚怪也 2266 , 亂七八糟的~還是要多練練丫~~

符文:59

刚想说楼主踩神目圈踩的比我好多了,回头就看见楼主为了点那个防御塔被干死。哈哈,我俩差不多手残等级啊

白羽墨殇 发表于 2017-11-17 14:06
为啥我感觉我的天鹰老是会断呢,甚至有时候奥能会见底

可能中毒~某些BOSS的毒中了不會回秘 , 例綱母
如果沒中毒那你可能就像我初玩塔隕時一樣 , 手動隕石太頻密了
我初玩塔隕時就亂七八糟瞎砸 , 現在就大概抓到節奏了
我的節奏是砸一下手動隕石==>引導==>等秘能滿再砸一下 ,大概就 1.5秒砸一次 ,你試試

n11221 发表于 2017-11-17 14:09
刚想说楼主踩神目圈踩的比我好多了,回头就看见楼主为了点那个防御塔被干死。哈哈,我俩差不多手残等级啊

哈哈哈哈~說了你可能不信 ~
其實當時我以為我已经吃了那無敵塔~~哈哈哈哈
到被凍住心裡才~哇靠~~然後就躺了~~哈哈哈哈~這就是我等手殘流常會发生的狀況

头像被屏蔽

符文:40

skheong 发表于 2017-11-17 13:57
是的 ~ 但就算你塔隕玩遠程我也建議帶困者
困者高增傷 , 還對身旁 15 碼的怪減速~
身旁 15 碼的怪全吃 ...

你怎么用冰射线跟天梯不一样?引导奥术洪流会触发困者吗?
签名被屏蔽

skheong 发表于 2017-11-17 14:19
哈哈哈哈~說了你可能不信 ~
其實當時我以為我已经吃了那無敵塔~~哈哈哈哈
到被凍住心裡才~哇靠~~然後就 ...

我信,因为我也常干这事。话说你的石头是什么?困者,太极和勇者?护腕用护盾护腕?被动带了些什么?视频最后我卡住了

妙龄宝宝 发表于 2017-11-17 14:39
你怎么用冰射线跟天梯不一样?引导奥术洪流会触发困者吗?

天梯上的build我个人觉得是有问题的,我是此论坛第一个推荐冰射线的,一个是减耗后就不用堆减耗词缀,从而进一步增加坚韧,也不存在打boss会断天鹰。另一个是冰射线起手快,引导的陨石落点容易控制。
楼主则解决了另一个我目前遇到的问题,他用秘法电奔流取代了我的回能电极。虽然我再也不能狂按手动陨石然后用电极回能,但引导出来的陨石则不会再有因为电极是非引导技能而丧失了引导副手,绝命和引导肩的加成。综合来看,火力是增加了而非减少,大善
头像被屏蔽

符文:48

skheong 发表于 2017-11-17 14:15
可能中毒~某些BOSS的毒中了不會回秘 , 例綱母
如果沒中毒那你可能就像我初玩塔隕時一樣 , 手動隕石太頻 ...

手动陨石是要放开引导吧,最多引导1.5秒