//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:676

暴走塔拉夏 发表于 2017-11-24 09:38
关键组队的话,都是把智力全洗体能跑路的,只有到boss阶段才会把巅峰点回智力,那么推进度时候40是没有输 ...

这样的吗?我从来没有这样干过╭(╯ε╰)╮
头像被屏蔽

从小就很牛 发表于 2017-11-24 11:24
我一般都是放放歌然后找点段子说给他们听

我请您吃~
头像被屏蔽

MrYoda 发表于 2017-11-24 14:21
202档位还是比172顺畅,组队不强行要求CDR,我44不带鲜血用永恒,配合51差不多吧。110速刷就带鲜血。砍1-2 ...

能上谁不想上,也得有那条攻速词缀啊
头像被屏蔽

陈三水 发表于 2017-11-25 12:42
打BOSS的时候,元素戒指要什么时候开呢?我一般都是物理过两秒开。

但是,实战的时候BOSS没办法冻足10 ...

能不能控足十秒,这个问题,一般情况下其他人停控,是可以冻十秒的。
我一般进毒之后开。具体几秒不一定,看情况。因为绝大部分伤害都来自冰的4秒,为了增加这4秒的伤害不择手段。如果在冰的时候出点意外伤害等于没有,那我为了稍微保险一点干脆不要物理2秒那点受罚,甚至旅者增伤有时候也放弃一些,增伤buff还没站到100就开大。
就是你知道怎样的情况是伤害最大的,增伤来源是哪些,根据情况你进行取舍。
当然最终目标都是杀掉Boss。

举两个例子,
进度阶段有个神目圈出现了,然后神目里长着两个奥棍点,你去站那个圈吗?那肯定不站对吧。因为如果被奥棍打死那伤害就是0,这个取舍很简单。
关底Boss阶段,新出的那个boss,会钻地的那个,它刚钻地结束出来的时候,你发现元素戒差了个一秒两秒(冰4秒还是能全覆盖),或者说旅者还不是100的增伤只有八九十这样。你开大还是不开。你根据自己的伤害情况,剩余时间取舍。有时候理论是理论,物理两秒开大可以把冰4秒的伤害最大化,但是实际情况没那么好条件让你伤害最大。