//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:676

想到什么说什么吧,群怪之中收精英的能力下降,导致40更加依托团队,或者换个说法组队的时候互动交流更频繁更多元。51输出不够力让你躺到尾王阶段了,或者出各种意外情况的时候。需要问蛮子是开大收掉还是带着走还是直接放弃还是开大压血线,或者本来是开大要收的,结果开完大没收掉是直接放弃还是磨一磨。开大之前问51火什么时候转完,要提前找好位置。根据自身cdr和怪物情况,结合51伤害是否需要开大增伤。开大之前是不是要麻烦51再弄死一点小怪。有时候碰到减耗是不是可以稍微等一下40的元素戒再开塔,开塔之前40、奶僧阵、塔点三者的相对位置是不是需要调整一下。
还有神目这个东西很多时候真的看缘分,有时候没有,有时候有了结果一个奥棍长在圈里,又或者是n多地板叠在圈里,看情况能踩肯定要踩,不行也只能当没有。
很多东西都是眼神沟通不来的,能语言沟通的还是尽量多沟通。当然,随着时间积累自己也要留意很多事情,有时候不需要得到明确答复,根据图的大小、怪物数量种类、进度情况、出塔情况,甚至是队友的水平,决定自己该做什么。

符文:64

lz的许愿在我这儿成真了,冰伤攻速爆伤的旅者,普通的,洗完了15冰伤7攻速70爆伤,真棒·····
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%9D%91-51678/40493353[/armory]
头像被屏蔽

坑底到了#5530 发表于 2017-11-19 12:48
lz的许愿在我这儿成真了,冰伤攻速爆伤的旅者,普通的,洗完了15冰伤7攻速70爆伤,真棒·····

还好只是中规中矩。。。我特么本来觉得武器重铸十几二十次总归能出个可以用的远古,结果……还什么旅者,去他喵的,先出武器再说吧

陈冠霖 发表于 2017-11-19 13:00
还好只是中规中矩。。。我特么本来觉得武器重铸十几二十次总归能出个可以用的远古,结果……还什么旅者, ...

哪里只是中规中矩····简直尴尬至极啊···
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%9D%91-51678/40493353[/armory]
头像被屏蔽

坑底到了#5530 发表于 2017-11-19 13:28
哪里只是中规中矩····简直尴尬至极啊···

可以了可以了,要求不要这么高。我只要远古武器

陈冠霖 发表于 2017-11-19 13:37
可以了可以了,要求不要这么高。我只要远古武器

塔牙是我见过的最难毕业的武器,要求词缀太多了,还有个150-200的特效······
头像被屏蔽

符文:42

死灵面板都是虚的,暴击加的面板一文钱不值
签名被屏蔽
头像被屏蔽

数字江南 发表于 2017-11-19 16:47
死灵面板都是虚的,暴击加的面板一文钱不值

这个赛季,组队的话,身上很少会有暴击词缀吧。我就手上有一条,10暴击,戒指有一条4.5暴击。
头像被屏蔽

符文:178

酱油吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

A圣光骑士A 发表于 2017-11-19 18:22
酱油吧

要是51腿粗那当然是酱油了,想发挥也没机会啊。

符文:20

项链我倒是出了,问题是我死灵122面板过不了107。
头像被屏蔽

吃个大菠萝丶 发表于 2017-11-20 03:54
项链我倒是出了,问题是我死灵122面板过不了107。

单人还是组队

陈冠霖 发表于 2017-11-20 03:56
单人还是组队

组队组队组队
头像被屏蔽

吃个大菠萝丶 发表于 2017-11-20 03:57
组队组队组队

过不了有很多原因。抛开队友和boss原因不说,自身方面什么卡元素啦站神目啦贼神距离啦什么的。还有,面板伤害这个东西,你有几条暴击

陈冠霖 发表于 2017-11-20 03:59
过不了有很多原因。抛开队友和boss原因不说,自身方面什么卡元素啦站神目啦贼神距离啦什么的。还有,面板 ...

手,一个戒指和一个副手