//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4887 - 回复: 50

符文:26

所有职业的绝大部分bd我都有玩过 很认真的玩过

在仔细玩了冰封球后 我不得不承认 这套bd对我似乎有着一种魔力

1攻击性

法师的超一流bd 无坚不摧 本赛季法师榜首的有利竞争者

2防御性

法师的超一流bd 坚不可摧 本赛季法师榜首的有利竞争者

至于具体有多牛b 我推荐大家自己玩玩

3技巧性 (重点!!!)

3.1 要通过自己的走位与怪物拉开40码的距离 让输出最大化 同时要保证副手的减伤 而为了实现这个减伤又不得不与怪物拉近距离 这种走钢丝的感觉非常刺激

3.2 围绕着全能的冰4s进行合理输出最大化 剩下的12s为这4s做铺垫 这样的战斗方式实在是太符合我的胃口了

就好像追一个女孩 有趣的是什么 有趣的是追求时候的暧昧 两个人互相吊胃口 谁都明白就是谁也不说 欲擒故纵 看着她的时候心里那个刺挠 恨不得一把狠狠搂过来然后强行占有她 可是我就是还得装成无所谓的样子 在她身边游走 可又不能离得太远 就这样 慢慢的 直到最后时刻 终于爆发 就好像一头凶猛的困兽挣脱了牢笼 随着一声强有力的嘶吼 前面所有的铺垫 所有的隐忍 所有的欲望 都在这一刻在面前这个女孩身上得到了宣泄

这是什么?

艺术 这简直就是艺术 是毕加索梵高级别的 艺术 是贝多芬莫扎特级别的 艺术 艺术!

4快感
可以想象成射x的那1s 就这样 而且还是16s来一轮的那种

最后希望大家都可以多来玩一玩冰封球 很好玩的

符文:67

占楼

布尔凯索他爹  借楼说一句,老夫还是喜欢他妈和转他妈  发表于 2017-11-18 08:06
头像被屏蔽

符文:576

看各种大佬的反馈,我觉得我两只手是不够断的。。。。
头像被屏蔽

符文:2

太断手了
冲层可以玩一下
速刷就免了
签名被屏蔽

符文:67

楼主你已经趋于化境了

符文:27

火多重天下无敌

符文:9

你说的话,让我想起来 火影忍者里边的  迪达拉,当迪达拉说完爆炸就是艺术的时候,结果就被鬼蛟鄙视的看着,当看向鼬的时候 已经中了月度了。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E4%B8%AA%E5%B0%8F%E5%B4%BD%E5%AD%90-5309/31005284[/armory]

符文:1186

单机玩还是不要玩这种靠法戒爆发的玩法,,前面憋的肾虚,最夸张的就是之前的血套尸矛枪和塔拉夏冰湮没,断手断脚的操作
头像被屏蔽

符文:105

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:41

再牛逼的玩法,也敌不过我的机房断电大法。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

我在ptr上练了,最高打到105,全身3个卡德山1400巅峰。

正式服上顺道也随便凑了套玩了玩,450万面板,110层10分钟就搞定了。

纯冲榜流派,后期玩,前期玩了没啥好处,需要苦练,辛苦的撕票,比较挑boss,爆发性很强,但是都是建立正熟练和正确的图的基础上。

比较蛋疼的是遇到控场较多的怪精英怪多了完全被当皮球踢,遇到给力的boss会吐血,其他没啥槽点。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:39

法戒不都是这个套路??

ftsm 发表于 2017-11-17 12:08
看各种大佬的反馈,我觉得我两只手是不够断的。。。。

可以搞个宏 非常简单

符文:46

确实很好玩,法师最好的BD
有操作的感觉
楼主3、4点 深刻领悟了追女和射X