//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

要掌握技巧,冲层必须要给王战留塔,王和图不好就直接撕,站撸不存在的不要想这些东西,跟boss保持极限距离绕圈炸拖着炸

符文:23

你的bd肯定哪里有问题,发个图吧。1700巅峰应该碾压100层的,我赛季800巅峰昨天刚过100,还不是神图boss战没有塔。等我1000巅峰应该能多打好几个卡,赌个图过105都没问题

符文:52

楼主看我的帖子,可以硬钢BOSS,输出够还硬梆梆,无天鹰2300巅峰12分钟轻松撸110,排非赛天梯26

符文:0

确实是有一点脆

符文:2976

lm100 发表于 2017-11-17 11:26
90和95不要太简单,真的,我卡键盘不用宏

90是还行,8分钟,装备还有很多提升的空间,只打了两件卡,
玩惯了三刀,发现天谴腿短、硬度比三刀差远了,体验不爽。

等装备好了,估计会好很多
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

lj2000318 发表于 2017-11-17 12:56
楼主看我的帖子,可以硬钢BOSS,输出够还硬梆梆,无天鹰2300巅峰12分钟轻松撸110,排非赛天梯26

额。我看学习一下。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:75

楼主你这1700巅峰可以100层割草的好不好,我2000巅峰,垃圾装备(全身6件装备不是远古,全身无太古),装备词缀不好,巅峰上还补了体能搞到近5000体能,萃取的李头和团结。100以内可以全程不吃药。哦,对了,速刷层带复仇护腕,见BOSS 前留个塔。

神是念来过倒 发表于 2017-11-17 13:08
楼主你这1700巅峰可以100层割草的好不好,我2000巅峰,垃圾装备(全身6件装备不是远古,全身无太古),装备 ...

真割不了草 啊,我换了李头+串洱腰带,才硬了些

符文:75

海之誓言 发表于 2017-11-17 13:12
真割不了草 啊,我换了李头+串洱腰带,才硬了些

要啥缠腰,就萃团结就行了,补点体能,血量好像要有80W的样子,炉子白字高些,100层打起来闲庭信步。

符文:1049

海之誓言 发表于 2017-11-17 12:57
90是还行,8分钟,装备还有很多提升的空间,只打了两件卡,
玩惯了三刀,发现天谴腿短、硬度比三刀差远 ...

天谴确实是看着血量跟过山车一样,但是是有惊无险
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%81%94%E8%88%B0%E9%98%9F%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5533/10484978[/armory]

符文:182

玩儿自己喜爱的bd,不喜的再强力也不会爽。这就是我,一个娜套扫射爱好者的回帖。

海之誓言  点。赞  发表于 2017-11-17 16:19
海之誓言  点赞  发表于 2017-11-17 16:18
没错,头像是本人。

符文:24

我非赛1090巅峰,美队速刷90层爽到飞起
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Mercedes-1413/hero/64818050[/armory]

符文:2

为什么我的感觉和你相反。非赛2400巅峰面板480W。对戒+元素戒。李头+穿怪靴和力士组合。已经过了111了。。=。=110之前随便什么烂图都是一票过。只有111赌了几次遇见神图7分钟就出BOSS了然后10分钟不到就过了。也是鼠标宏(1234外加鼠标左键全部自动。右键设置钢甲)。全程就配合元素戒按了下钢甲其余时候连鼠标都不用按。。就划着鼠标走。BOSS就更简单了除了几个特定BOSS都是一直围着他转圈然后转到火就停下来了开钢甲9E多的坚韧硬钢,神圣转完继续走位。。。什么三刀和这个比就是垃圾。我也有个380W毕业三刀上了106层就开始吃力了。堆进度方面完全被碾压就BOSS快点。几算快也快不鸟多少。我这面板踩圈转到神圣干BOSS一发天谴也有7-8兆不踩圈没元素也有2兆,责罚叠高了踩圈有12兆也不慢。111层不带小兵的BOSS2分钟就死了。。带小兵出圈的BOSS1分多点就打死了。。还有真的很难死虽然血在做过山车但是有2个春哥真心死不到,转到神圣踩圈可以硬刚各种词缀直接一轮元素炸翻110层金闪闪半血。

符文:2

还有豆角军全程5.6E坚韧我觉得不脆皮啊。如果脆皮带CDR腰带去掉李头56CDR不要春哥换律令几乎全程天鹰近9E坚韧开钢甲10多E的坚韧。话说DH也没这么高吧。如果你还觉得脆皮萃取团结。团结50%+套装50%+天鹰50%+钢甲50%+10多W的护甲+20秒一次满血。真不知道那点脆皮。就这配装2400巅峰103层也能速刷9分钟左右一盘,几乎无视任何词缀。我110层也用过这组合也能过就伤害略低遇见垃圾图要超时间但是硬的一B除秘法外要移动其余全部无视。

克洛伊 发表于 2017-11-17 15:37
还有豆角军全程5.6E坚韧我觉得不脆皮啊。如果脆皮带CDR腰带去掉李头56CDR不要春哥换律令几乎全程天鹰近9E坚 ...

看来我要继续努力