//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:115

塔陨的雇佣兵带什么装备跟词缀好
80老铁刷刷刷

符文:4

带妹子,如果你手残的话比寇马克强太多了
你想啊
一个怪被勾引了,不打你了,帮打其他怪,
还能挡其他怪
这多好啊
打着打着,突然敌人变一群小鸡子
随便你打,
不好么

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%96%84%E8%89%AF%E7%9A%84%E7%8B%BC-5914/46239523[/armory]

符文:24

自己喜欢什么用什么,不收费。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8C%97%E5%9B%BD%E4%B9%8B%E6%98%A5%E5%A4%A9-51484/47083067[/armory]

符文:35

带圣骑,装备不死圣物,电剑神目团结兵赛护符盾牌折射成冰,属性只要攻速技能冷却,塔陨转用

符文:115

字数补丁 顶

符文:73

大鹏Flyoh 发表于 2017-11-17 12:07
带圣骑,装备不死圣物,电剑神目团结兵赛护符盾牌折射成冰,属性只要攻速技能冷却,塔陨转用

正解,这个对

符文:48

随从堆冷却管用吗?
I will be kind to the weak.——我将仁慈地对待弱者
I will be brave against the strong. ——我将勇敢地面对强敌
I will fight all who do wrong. ——我将毫无保留地对抗罪人
I will help those who call me for help. ——我将帮助那些需要我帮助的人
I will harm no woman. ——我将不伤害妇孺
I will help my brother knight. ——我将帮助我的骑士兄弟
I will be true to my friends. ——我将忠实地对待朋友
I will be faithful in love.——我将真诚地对待爱情

符文:2

为什么要带风剑?有什么将就么? 银装刀和碧蓝不好么

符文:45

暗金鼠标垫 发表于 2017-11-18 11:00
为什么要带风剑?有什么将就么? 银装刀和碧蓝不好么

风剑的特效
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%93%E4%B8%9A%E6%95%99%E8%82%B2%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F-5694/36080680[/armory]

符文:13

电剑是什么装备?

符文:18

以前我是用带攻+CDR的银妆刀+命运守护+多弗法能陷阱。但塔陨团结、神目固定,项链用兵要,武器就随意了,我还是喜欢银妆刀,虽然削过,但死血的boss控得还是挺稳。

符文:28

我近战,带银妆刀团结神目   
带风剑的一般都是远程大佬