//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

为啥坚守阵地要带个无法躲闪DEBUFF呢?怕荆棘豆角去组队么?

符文:495

闪避了没法格挡吧,既然要格挡就是为了格挡回复/格挡喷光/格挡叠层,等等。我猜是这个意思。

比的原理 发表于 2017-11-16 23:48
闪避了没法格挡吧,既然要格挡就是为了格挡回复/格挡喷光/格挡叠层,等等。我猜是这个意思。

然而就豆角自己的话,他也没躲闪啊,怕蛮子和尚帮他闪?而且带了这个被动的BD,难道还会去把迅捷勾玉当热枕用吗?肯定是去换别的宝石了啊。难道是,这是玻璃渣害怕豆角同时带这玩意和勾玉会太肉所以故意整的阴谋?

符文:495

演员的马甲 发表于 2017-11-17 00:29
然而就豆角自己的话,他也没躲闪啊,怕蛮子和尚帮他闪?而且带了这个被动的BD,难道还会去把迅捷勾玉当热 ...

我的意思是:比如你玩被动光,你肯定希望吃到所有伤害。如果蛮子给你吼下30闪避,你就少了30%的输出,那不就成了削弱了么。
现在不能闪避你就不怕队友坑你了。

符文:106

楼主想表达的是:坚守阵地的被动描述里面为什么会写着“你不再躲闪……”,而这个描述的这个“不再躲闪”是不是会造成勾玉的15%闪避特效不起作用。
w hy#41683
头像被屏蔽

符文:25

原始天魔#3588 发表于 2017-11-17 07:56
楼主想表达的是:坚守阵地的被动描述里面为什么会写着“你不再躲闪……”,而这个描述的这个“不再躲闪”是 ...

所有闪避都没用用吧

原始天魔#3588 发表于 2017-11-17 07:56
楼主想表达的是:坚守阵地的被动描述里面为什么会写着“你不再躲闪……”,而这个描述的这个“不再躲闪”是 ...

闪避几率可是勾玉唯一一个成长属性,攻速1级15永远15,CDR25级15永远15,躲闪50级15再高就不止15了,直接把这个废了真的很糟糕