//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

【天谴】GIF图解鼠标宏vs手动按住键,伤害差距50%

290564346@qq.com
求宏,感激楼主

符文:0

2505061760@qq.com

求宏,感激楼主
只玩亚服/PTR...D3是个赛车游戏

符文:338

这个动图好,清晰明白

符文:886

卡键盘的按键频率是和键盘以及接口规范相关的
不能一概而论
某个键处于被按下状态时,键盘电路是会根据一定间隔时间采样的,采样出的击键信息到了操作系统层面可能还会再被采样、排队、缓存,所以体现到游戏中,就是实际的按键频率不会高于这个采样间隔
所以不能说所有人卡键盘的频率都是一样的
《生    化    危    机:   复    仇》

不过楼主这个帖子对于天谴触发率的演示很直观
好顶赞

符文:495

脚步声 发表于 2017-11-17 09:12
卡键盘的按键频率是和键盘以及接口规范相关的
不能一概而论
某个键处于被按下状态时,键盘电路是会根据一定 ...

卡键盘等价于按住键,这个应该都一样吧

符文:0

请大大发个天谴鼠标宏的设置,谢谢了  251724810@qq.com

符文:2

确实宏这个东西并不是万能的,学会方法之后需要自己摸索,我这边的情况来看550ms就正好。

PS:另外宏里插入鼠标动作的时候,在按下和释放中间加入25ms的延迟会更好,不容易卡键盘。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%9C%9C%E8%9C%82-5762/46228626[/armory]

符文:36

比的原理 发表于 2017-11-16 23:54
我擦,怎么感觉此贴变味了。。

看评论感觉好像在求种子

这名字有人用?  求头像种子  发表于 2017-11-17 11:17

符文:5

辛苦了  谢谢!!!

符文:495

隐秘而伟大 发表于 2017-11-17 09:54
看评论感觉好像在求种子

所以我果断制止了这种行为

符文:36

比的原理 发表于 2017-11-17 10:20
所以我果断制止了这种行为

别呀,好人一生平安

比的原理 发表于 2017-11-17 09:17
卡键盘等价于按住键,这个应该都一样吧

卡键盘是按住键
但是同样都是按住键,传递到游戏里的频率是不一样的
最简单的一个例子:打开一个记事本,卡住一个按键往上面打字
单位时间内打字的数量在不同的键盘不同的接口不同的操作系统下是不一样的
头像被屏蔽

符文:7

其实差距不是50%  一个是1秒一次 一个是0.6秒一次 差距是80% 实战上由于各方面差距放大到100%~150%(进度各种塔计算进去)我试过手动 卡键盘 鼠标宏650毫秒 手动打100进度时间也就5分钟左右(死了3次 死亡时间不计算进去)卡键盘打的103 很明显伤害比我手动还低很多 105是设置650毫秒打的 伤害最高 对于走位也省心 给个手动人群的建议:手动很累很累 最主要是在按天遗的同时你的走位坚韧就很差很差了 熟悉之后天遗还是能在0.55秒到0.8秒之间一次天遗的 手动大神VS用了宏的大神 大家同等属性打同等层数 手动比宏少大概20%~40%伤害 坚韧方面少了50%~80%左右
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:39

反正我就是0.1秒乱按的,有时候按的飞快,有时候按不出来,我估计是和网络延迟有关。
就像组队打火蝠那样,卡屏了,但还是按住技能,技能还是会推送到服务器的,只是延迟高。
签名被屏蔽