//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

想当年我火多重不洁套齐了再拿弓箭就可以装逼了。结果火鸟套还需要那么多散件配合。装备不齐,5火鸟+3塔拉夏,武器对,硬是打不动t13!
头像被屏蔽

符文:1

想了半天也没想起五火鸟加三塔套是什么打法

符文:30

让我猜猜,你是不是不会火鸟的点燃机制

aidanji 发表于 2017-11-16 20:47
想了半天也没想起五火鸟加三塔套是什么打法

没有这个流派。但鸟套齐了,塔套4件特效有了,手持绝灭大保健,提取首相,t13打不动说不过去吧

Bennson.Chao 发表于 2017-11-16 22:30
让我猜猜,你是不是不会火鸟的点燃机制

我带了3个火焰技能啊。火蛇,火飞弹和火流星群。挨着用的。这样可以触发了吗?

符文:15

是否友好看你对这个职业的理解,火鸟套虽然打小米不合适,但伤害和坚韧都是碾压,你的技能带的不对

NEURON200 发表于 2017-11-16 23:55
是否友好看你对这个职业的理解,火鸟套虽然打小米不合适,但伤害和坚韧都是碾压,你的技能带的不对

我刚发现火鸟需要变身才能触发?那我没带。我一直是白人状态下打的。也没找到普通火鸟套的bd呀

凯恩之旅团长 发表于 2017-11-17 00:00
我刚发现火鸟需要变身才能触发?那我没带。我一直是白人状态下打的。也没找到普通火鸟套的bd呀

变身?那是黑火鸟。鸟陨的BD门帘上有,或者看我的签名,再或者看天梯。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NEURON-5528/36590723[/armory]

NEURON200 发表于 2017-11-17 00:08
变身?那是黑火鸟。鸟陨的BD门帘上有,或者看我的签名,再或者看天梯。

谢谢朋友。你这套bd怎么点燃精英呢?貌似有个3000%的阀值?

关键是秘法奔流期间放陨石,那么会打断秘法奔流的过程。增伤就没了吧?

凯恩之旅团长 发表于 2017-11-17 00:15
谢谢朋友。你这套bd怎么点燃精英呢?貌似有个3000%的阀值?

关键是秘法奔流期间放陨石,那么会打断秘 ...

点燃是直接对着精英火奔,有时会点不中,多来几次,增伤阈值是41倍。要手动陨石的化,先停止引导,然后按陨石,接着引导,手动陨石享受所有增伤,以上过程在冰过半和火过半时各进行一次
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NEURON-5528/36590723[/armory]

NEURON200 发表于 2017-11-17 00:51
点燃是直接对着精英火奔,有时会点不中,多来几次,增伤阈值是41倍。要手动陨石的化,先停止引导,然后按 ...

非常感谢!现在打t10可以了,t13很脆呢。看来传送好了就得赶紧使用来晕怪了
头像被屏蔽

符文:34

凯恩之旅团长 发表于 2017-11-16 11:15

关键是秘法奔流期间放陨石,那么会打断秘 ...

大哥,那个字读yu第四声,是阈值不是阀值…
签名被屏蔽