//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

大佬 瘫痪可以触发力士和古帕吧?

符文:1175

机器之猫 发表于 2018-4-6 22:09
大佬 瘫痪可以触发力士和古帕吧?

力士触发不了…古帕可以触发,但是很不稳定

符文:2

法师刷悬赏最好还是带个电蛇,很多任务需要引导,法师没有免控技能,偶尔1~2个小怪会打断引导很麻烦。 好像是上上赛季的了。

小蛮子1 发表于 2018-4-7 07:11
法师刷悬赏最好还是带个电蛇,很多任务需要引导,法师没有免控技能,偶尔1~2个小怪会打断引导很麻烦。 好像 ...

引导??悬赏??

小蛮子1 发表于 2018-4-7 07:11
法师刷悬赏最好还是带个电蛇,很多任务需要引导,法师没有免控技能,偶尔1~2个小怪会打断引导很麻烦。 好像 ...

你说的读条吧?看样子你对法师不怎么了解,你不知道御法者全程免控吗?

符文:15

好文章,收藏了!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%97%92%E7%97%92-5210/50056729[/armory]

符文:18

不知道这套build在2.61还好使吗?凑凑装备去试试。

c2online 发表于 2018-5-13 12:06
不知道这套build在2.61还好使吗?凑凑装备去试试。

…发帖子的时候是2017年11月,那时的版本跟现在完全无区别OK?

符文:28

表示刚才把能用的法师全死完了,现在看了楼主写的又想重新练一个了。

符文:41

玩过塔陨悬赏后,就不想玩电疗了,太看脸。塔陨对于第三幕的150清怪很友好,至于那些说塔陨怕读条解救任务的,一颗25级的活力宝石足以应付,第二特效就是免控的。以塔陨的硬度,被10个小怪围殴,照样可以读条
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E6%9A%B4%E6%B3%B0%E5%9D%A6-51208/31929317[/armory]

符文:364

楼主真好人!此帖必须顶!!!看你如此耐心的回答,我想加你好友了......

符文:55

塔套电陨石。其实差不多。操作也更抠脚的。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

diaodima 发表于 2018-5-14 10:24
塔套电陨石。其实差不多。操作也更抠脚的。

塔套电陨没办法像我视频那样连续不停顿传送…