//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

美国肌肉 发表于 2017-11-17 14:04
打悬赏和小米,还需要电戒,还要防猝死?我打100都没用电戒,减伤靠阿什那血腕,旅者/黄道/马戒,实在没 ...

…一个戒指位就能解决减伤和减耗,你偏要拿3个部位去换…何况我还带的开坛手,你带个血腕刷小米是嫌精英太多气息用不完?还有悬赏基本全程都在跑路,何必非要盯着旅者套不放?

alopi 发表于 2017-11-17 14:07
上版本可以以太宇宙缩影。
现在塔陨以太不就行了,电陨或者奥陨。

文章仔细看了吗?为什么以太+宇宙缩影,正文里面已经说的很详细!只带以太能跑这么快?
头像被屏蔽

符文:40

妙龄宝宝 发表于 2017-11-16 22:14
攻速7一定要在武器出?
手套或者戒指7攻速不是一样吗?

cdr怎么可能堆的到60%?
签名被屏蔽

妙龄宝宝 发表于 2017-11-18 15:22
cdr怎么可能堆的到60%?

…你还真是法师纯萌新,上个赛季5+3电疗CDR要求都是65.58…法师有个被动叫做启发(+20%冷却),还有头上插钻石!
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2017-11-18 15:32
…你还真是法师纯萌新,上个赛季5+3电疗CDR要求都是65.58…法师有个被动叫做启发(+20%冷却),还有头上插 ...

那你图片头上怎么插黄宝石?不是应该差白色吗
还有我巅峰750,刚配完了你说的装备除了项链不同,我发现飞的是蛮快的,不过打不动怪物啊,我配完后站街面板99万伤害
签名被屏蔽

妙龄宝宝 发表于 2017-11-18 15:34
那你图片头上怎么插黄宝石?不是应该差白色吗
还有我巅峰750,刚配完了你说的装备除了项链不同,我发现飞 ...

…我哪张图片插的是黄宝石?
还有你护腕是不是没洗闪电伤?电疗虽然不吃元素伤加成,但是维尔套御法者全符文,伤害类型取决于身上最高的元素伤,所以全身只要护腕出一条闪电伤(多少无所谓),变身以后是电就行了。
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2017-11-18 15:37
…我哪张图片插的是黄宝石?
还有你护腕是不是没洗闪电伤?电疗虽然不吃元素 ...

刚听你的洗了闪电伤害20%,最高了,变身后还是打不动精英,郁闷啊,是不是巅峰太低了用不了你这招?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

妙龄宝宝 发表于 2017-11-18 15:46
刚听你的洗了闪电伤害20%,最高了,变身后还是打不动精英,郁闷啊,是不是巅峰太低了用不了你这招?

黑人形态打得动了,不过前2秒为什么没什么伤害的?还有黑人形态时间太短了怎么破?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

还有我看你的地狱项链没有cdr,你怎么达到65%?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:21

学到了,感动!
头像被屏蔽

楼主你干嘛不跟我交谈了?
签名被屏蔽

妙龄宝宝 发表于 2017-11-18 16:13
还有我看你的地狱项链没有cdr,你怎么达到65%?

项链不出CDR,面板冷却最高62.6%。我说的65那是上个赛季的5+3,本文可没要求这么高CDR~
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2017-11-18 23:01
项链不出CDR,面板冷却最高62.6%。我说的65那是上个赛季的5+3,本文可没要求这么高CDR~

我用黑人形态打得动了,暴击100多亿伤害

不过请教你一下黑人形态干嘛前2秒为什么没什么伤害的?感觉打不中怪物,还有黑人形态时间太短了怎么破?

签名被屏蔽

妙龄宝宝 发表于 2017-11-18 23:27
我用黑人形态打得动了,暴击100多亿伤害

不过请教你一下黑人形态干嘛前2秒为什么没什么伤害的?感觉打不 ...

…黑人时间固定20秒,法尊头可以在白人时期延续这个BUFF20秒,堆CDR、用黄道或者寅剑都是为了减少白人的时间,增加双黑人BUFF覆盖期~双黑人时期伤害才爆炸。还有,维尔6件套效果你可以仔细读一下,第一次变黑人刚开始层数低,攻速面板都还没上去,打不出伤害正常,等层数叠上去以后伤害就出来了。还有电疗体系本来就很看脸,瘫痪触发几率固定15%,只有高攻速才能带来高触发率、以及每次触发以后的持续伤害时间。
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2017-11-18 23:54
…黑人时间固定20秒,法尊头可以在白人时期延续这个BUFF20秒,堆CDR、用黄道或者寅剑都是为了减少白人的 ...

意思说不但要堆cdr,还要堆攻速咯?
签名被屏蔽