//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

前言:此文只献给各位想用法爷效率跑悬赏的萌新,老手请绕道~另外某些人会说“最快的方式是某宝”,然而那是你的选择,不能代表所有人都喜欢去买~

其实这篇原本我不想发的,因为很多老人早就知道这个组合,而且很久以前我在贴吧也发过。可是最近发现很多新入法爷坑的人反复的在问萌萌哒怎么跑悬赏最快,所以决定还是老生常谈再分享一下。鄙人玩法师虽然不算特别久,但还算有点心得。目前版本虽然百花齐放,但是各种BD对比下来还是这套跑悬赏最快,要速度有速度、要伤害有伤害,而且操作非常抠脚。之所以选择维尔套,是因为维尔套对技能的绑定是各个套装里最少的,可以自由搭配尽情发挥,所以本人就在保证威力的基础上,出了3个减耗/回能的技能,再配合副手的爆回,就可以实现一路白人无缝传送,而且不用为能量发愁。

先贴BD:

首先这套的核心是以太+宇宙缩影+黄道戒指,我相信很多老人都知道这个组合,可是依旧很多新手萌萌哒见都没见过宇宙缩影这个副手,因为它不会掉落,只能去铁匠那里锻造。
看字面意思就是无论传送选什么符文,都可以获得虫洞符文的效果。有人说维尔套又不用叠塔拉夏4层BUFF,那直接选虫洞不就行了?
可以,但这么有两个问题:
第一,白人的传送无论选什么符文,都影响不到黑人,而宇宙缩影可以让黑人的传送也变成虫洞符文的效果(每两次之间完全无缝无硬直)。
第二,传送技能里唯一有攻击判定的就是灾厄降临,你选其他任何符文都没办法触发黄道减CD的特效。只带以太的情况下,即使它字面写着传送没有冷却可实际上每次传送完依旧有0.5秒的硬直(图标转一圈),必须用灾厄降临搭配黄道,才能在传送时踩一下怪触发黄道减CD,以达到多次传送都无缝的效果。可以太每次传送25点基础耗魔,在怪物不密集踩不到怪的地图里,即使有减耗电甲+被动星辰之躯也很容易导致空蓝。搭配宇宙缩影,等于每次传送完就附送你一次无耗魔且完全无硬直的传送,而这第二次传送后的0.5秒冷却也可以通过灾厄降临符文踩怪来触发黄道减CD,也就是说时不时的踩下怪(箱子木桶等可破坏物也行),你就可以一路无停顿的起飞了~

当然刚开始用这套的时候极容易被过快的传送速度晃花眼,然后卡墙……不过习惯后你会觉得不能无限飞的法师不能叫做法师……

PS:因为目前全职业BUFF,基本上套装和核心散件齐了都能起飞T13,所以伤害完全没问题,所以我下了旅者套,带了地狱火+黄道戒指
当然如果你没有我这么完美的地狱火也无所谓,随便带个有双爆的项链就行了。反正被动就算不带奥能渴求,维尔套打T13还是轻轻松松的~
最后祝愿各位法萌都能起飞,大家一起飞飞飞~~~

BCP  副手是星火倒过来  发表于 2017-11-17 15:38

符文:12

非常好
我也是这样刷

Rahab 发表于 2017-11-16 18:43
非常好
我也是这样刷

晕死,上次发优酷的视频很多人说有广告,于是这次发B站,结果死活没办法显示出来,只能直接贴地址……

符文:129

飞的头晕眼花。
头像被屏蔽

符文:40

请问这个bd和装备刷小米快不快?
签名被屏蔽

妙龄宝宝 发表于 2017-11-16 20:50
请问这个bd和装备刷小米快不快?

自然是快,不过小米我更推荐塔贤沃尔寅剑流,刷气息一等一的。维尔套没办法兼容贤者套。
头像被屏蔽

配一套你这个坐坐任务
请问你的腰带是什么?
2个戒指一个看到是黄道,另一个是什么戒指?
3颗宝石选的什么?
装备词缀有什么要求吗?
签名被屏蔽

符文:33

求塔贤沃尔寅剑流全套攻略,新手谢过

fantsky  置顶帖就有  发表于 2017-11-16 22:11

符文:7

求小米速刷套,要贼快无脑气息多的

风过无恒  以太塔贤~~就塔陨改一改就行啊,雷陨  发表于 2017-11-19 16:02
fantsky  直接去翻置顶帖,沃尔寅剑流  发表于 2017-11-16 22:11

符文:396

副手的确眼前一亮!

BCP  就是星火倒过来拿啊  发表于 2017-11-17 15:39

妙龄宝宝 发表于 2017-11-16 21:49
配一套你这个坐坐任务
请问你的腰带是什么?

…看来你没玩过法师吧?居然不认得马戒和黑人腰带(法祖拉的不可信之链)…
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2017-11-16 22:09
…看来你没玩过法师吧?居然不认得马戒和黑人腰带(法祖拉的不可信之链)…

3颗宝石选什么?
签名被屏蔽

妙龄宝宝 发表于 2017-11-16 21:49
配一套你这个坐坐任务
请问你的腰带是什么?

至于宝石更明显了吧?贼神困者勾玉…
CDR堆到60左右就行了,然后除了武器的7攻速其他部位不强求,堆双爆。
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2017-11-16 22:11
至于宝石更明显了吧?贼神困者勾玉…
CDR堆到60左右就行了,然后除了武器的7攻速其他部位不强求,堆双爆 ...

攻速7一定要在武器出?
手套或者戒指7攻速不是一样吗?

fantsky  必须,武器攻速独立计算  发表于 2017-11-16 23:46
签名被屏蔽

符文:404

这伤害亮了。。