//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

升宝石去打四人组队啊 800巅峰传统四人就能105割草了这赛季

符文:15

单人可以,你这个巅峰有的人可以打100了。大多数人选择组队,没固定队的建议练奶僧

符文:25

暴走塔拉夏 发表于 2017-11-16 16:59
不懂不要误导别人,可以覆盖的

奥,那就是我记错了

符文:5

现在塔陨 1W智力都可以抠脚刷95,很容易的。

符文:20

单刷速刷,非赛巅峰高、装备好多点的也就115吧,再高的速度也不算快了。
低巅峰玩家一般就能单刷速刷95左右,想升级到高宝石只能组队。
不过公共大米的高巅峰玩家不太喜欢和低巅峰玩家组一起,毕竟人家也是来升级的,低巅峰玩家只会拖慢或者拖低别人层数,贡献十分有限,所以公共大米组队还是适合组队方向的职业比较容易组到高层队伍,否则的话老老实实混中低层。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A9%B9%E5%A7%86%E6%96%AF%E8%BF%AA%E6%81%A9-51883/36053601[/armory]

符文:20

赛季过90的时候宝石也就是50多级,宝石的作用没你想的那么大
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/asd-5111/46241910[/armory]

符文:220

这赛季所有职业单刷都能轻松搞到100+的宝石。。。。。。。
我就不拿40强行举例了
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:53

愛御姐愛妹子 发表于 2017-11-16 15:42
貌似不行,不可以覆盖

可以覆盖的
头像被屏蔽

符文:40

Friedrich 发表于 2017-11-17 11:45
赛季过90的时候宝石也就是50多级,宝石的作用没你想的那么大

我觉得宝石的作用非常大,全身50级的宝石和全身100级的宝石,我估计差距5层大米吧
签名被屏蔽

符文:100

妙龄宝宝 发表于 2017-11-17 12:34
我觉得宝石的作用非常大,全身50级的宝石和全身100级的宝石,我估计差距5层大米吧

看情况吧,有些宝石,比如强者啦,勾玉啦。100层和50层也差不太多了。有些增伤宝石可能会重要一点