//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

10555小时等于 一年8760+720+720+300。14个月半,国服2015年5月开的!这位大佬突破了我的认知,我是一个将要考主治的医生。平均一天14小时有多,没有任何节日!正常人大概这么玩应该不会一个星期就会猝死!楼主是超人,肝拜下风
头像被屏蔽

符文:73

流浪的狗我们以前好像还是好友吧,我这是怎么得罪你了,火气这么大。我和你一样单机党,这赛季我昨天才转换一套普通的火狐和你们战队的组的刷了个100大米,顶尖玩家不敢当.顶尖玩家现在都在速刷110了兄弟.颠峰都1100到1200。我只是时间多有事没事就挂着,不要误会挂机,我绿色党连宏都沒用过几次。从玩暗黑11赛季前我還没打过一套100级卡的山号,甚至一套全90的卡也没。直到11赛末才给多重打了几个100的卡,也不知道你这资料怎么看的。你看到我非赛的火狐吗这么粗的大腿才80+的卡的山.玉魂才70+的卡。你再看我历史榜单我等级也不高,卡的山和主力宝石基本都很低,基本属于下等水平.为什么我能站这个层数,就拿这赛季來说你去看仔细我三刀的装备宝石在看其他的三刀.杨弓掠夺是其他套不用比较. 我发这个贴并沒针对你的意思,甚至放卡是谁写的我都不知道.为什么发这个贴,因为我有很多好友高颠峰高级宝石却打不出好的战绩.其中有一部分原因是因为不知道自身的极限是多少。关于论坛这样那样的防卡我认为是起负面作用.给人就是一种怂的感觉,本来有点怂再一看更加怂了。拿个2小时搞定的工作号多浪浪多体会一下极限层对自身的提升还是有帮助的,你说呢?腿都顿麻了,我很少逛论坛的,好了就说到这吧。

hearo  腿蹲麻了.........莫不是厕所回复_(:з」∠)_  发表于 2017-11-17 01:53
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:229

恩懂得 发表于 2017-11-17 01:22
流浪的狗我们以前好像还是好友吧,我这是怎么得罪你了,火气这么大。我和你一样单机党,这赛季我昨天才转换 ...

萌新瘟疫枪+火福咱们也是真的浪_(:з」∠)_

符文:47

hearo 发表于 2017-11-17 01:35
萌新瘟疫枪+火福咱们也是真的浪_(:з」∠)_

你啥时候能把你的枪打的更准点?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

符文:19091

整整四页看完了,这次总算没人身攻击啦,文明和谐~

明月如眉 发表于 2017-11-17 06:37
整整四页看完了,这次总算没人身攻击啦,文明和谐~

阿姨早上好( ^_^)/

xiexingang 发表于 2017-11-17 02:20

我也不想射歪啊
或许应该转煞换贼神

恩懂得  恩,我一般上大号的时候才看看手机.  发表于 2017-11-17 08:53

符文:55

刚起床就发现精彩的帖,好久没这么热闹啦。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/aben-5399/33001917[/armory]

符文:1270

其实无所谓防卡不防卡,自己喜欢就好,玩个游戏而已,没必要分出点什么。走自己的路,让别人去说吧!

xiexingang 发表于 2017-11-17 02:20

瘟疫枪吞噬的伤害占3/4
头像被屏蔽

符文:87

恩懂得 发表于 2017-11-17 01:22
流浪的狗我们以前好像还是好友吧,我这是怎么得罪你了,火气这么大。我和你一样单机党,这赛季我昨天才转换 ...

好了,游戏的价值观各有不同。至于实际游戏的操作了,我向来是轻视操作重养成的。因为d3一共就六个技能,想来操作也不会比我以前还算精通的游戏复杂。因为即使冲榜我也还从来没战死过。想来也不会比kof98 havid 轻攻击x8接超必难。我这菜鸡只能接6下。 玩dota我可以4狗齐飞,5狗就做不到了。11天梯2000+,do2天梯4500。纯单排 街霸5 这个太难了,打打菜鸡互啄局还行。98um我在水友局为见到到黑皮第三个人高兴不已。看srpg高手视频我甚至看不懂他们的前两个回合的打法,到了第三回合我才恍然大悟。玩街机清版act游戏 如恐龙快打 电精2 惩罚者之类只能玩到一币通关做不到一命通关。不知道为什么,我玩一个游戏很容易达到中上水平却很难精通。为什么我来玩d3,因为d3即使是hc模式也够休闲。因为防卡本来就是最休闲的玩法

符文:40

楼主话是没错,但是d3是有养成元素的,弄个号不上远古太古不打卡,好装备都在仓库里存着只能远观,总归内意思啊

恩懂得  一个打卡的号要是死在小米或点小宝石那才郁闷  发表于 2017-11-17 08:56

的确,我就属于那种不组队就不想玩的

符文:16

真弓天使 发表于 2017-11-16 17:08
楼主这种高端玩家说白了就是一个赛季的时间比普通玩家长几倍, 然后肝在组队里。 当一个赛季时间达到80 ...

玩个游戏没有谁抱谁,大腿也需要辅助,大家是个团队,是合作,……有句话说得好,承认差别才会尊重别人,人与人之间才能和谐相处,不要一直在一个命题上无休止,每一个玩家各有喜好,不论等级高低技术好坏,都应该被尊重,不是游戏里虚伪的奉承,而是现实中人品的折射。巅峰脸帝游戏,没有谁最厉害,同样的道理,我的游戏理念也并不见得别人都会认同,但我不需要所有人来认同,这不是别人的错更不是我的错