//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

不怕死,玩hc还有什么意义??!

符文:142

从不看防卡帖参与防卡话题,因为和我没半毛钱关系

baishu_cabin  回赠,你怎么这么水?  发表于 2017-11-16 16:38
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

trieyedraven 发表于 2017-11-16 15:44
不如這樣,我給你倆提供兩個亞服賬號。
就這第12賽季,100小時為期限,都自覺點單刷,誰巔峰高誰贏?

...

不用了, 我就防卡刷到 95小时。 我吃点亏
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-11-16 15:44
就這第12賽季,100小時為期限,都自覺點單刷,誰巔峰高誰贏?

...

我已经稳赢了! 我自己的号好玩一些, 刷足95个小时。 然后我发一贴, 防卡单刷效率超过国服顶尖大腿!想想就带感!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

真弓天使 发表于 2017-11-16 16:08
我已经稳赢了! 我自己的号好玩一些, 刷足95个小时。 然后我发一贴, 防卡单刷效率超过国服顶尖大腿! ...

不,是你輸了,從一開始,樓主就沒想跟你比,所以你永遠贏不了。
他就是想奚落防卡這種玩法,尋找他的優越感。

你們還不承認,時代已經變了。再也不是亞服拍賣行年代,死一次就要幾百人民幣的時代了。
像我這種直鏈亞服,3小時必掉1次的人,這個賽季也弄了個專門小米刷票的旋風蠻。反正是消耗品,反正死了不要錢。

你們這些跟不上時代的老狗,快點入土好了。

签名被屏蔽

符文:6855

硝烟                     
头像被屏蔽

...

在心理学上, 风险厌恶者和风险喜好者是两种水火不相容的群体。 而暗黑3专家模式恰好把这两个群体集中在一起。碰撞迟早会有的!所以HC的板块可以分成两个的。一个冲榜的, 一个防卡的。 因为对方眼里, 互相认为对面才是邪道!我再清楚不过了! 你来恶心我, 我就反过来恶心你。可惜楼主还不够强, 他要是95小时巅峰1100+我就真没什么机会了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-11-16 16:14
不,是你輸了,從一開始,樓主就沒想跟你比,所以你永遠贏不了。
他就是想奚落防卡這種玩法,尋找他的優 ...

在数据上, 我现在占优势
签名被屏蔽

符文:284

如果死在T13小米,多冤?
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-11-16 16:17
在心理学上, 风险厌恶者和风险喜好者是两种水火不相容的群体。 而暗黑3专家模式恰好把这两个群体集中在 ...

作為亞服直鏈的放卡玩家,我不認為消耗品打法的是邪路。
看到亞服好友因為亞服開代理也網絡不好,陸續AFK回國服,說實話,我也挺不開心的。

防卡好,還是消耗品打法好,這裡面有個變量,就是掉線的頻率。

當掉線頻率是1週1次的時候,是消耗品打法好。
當掉線頻率是1小時1次的時候,是放卡打法好。

JEFF@  你这个说的挺中肯的  发表于 2017-11-16 16:31
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-11-16 16:24
作為亞服直鏈的放卡玩家,我不認為消耗品打法的是邪路。
看到亞服好友因為亞服開代理也網絡不好,陸續AF ...

你错了, 我这个版本的剑盾锤拥有STD原汁原味的增伤系数。 当我全身卡达山后即会超过消耗品的水平,到时候消耗品连防卡号都刷不过自然就没有意义了! 你忽略了这一点
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-11-16 16:28
你错了, 我这个版本的剑盾锤拥有STD原汁原味的增伤系数。 当我全身卡达山后即会超过消耗品的水平,到时 ...

你是個關係到的就是另外一個變量了。

裝備累積時間!

如果不防卡,每次掉線都死,每次都重新來,他最後累積下來的只有巔峰。
而你累積下來的不僅僅有巔峰,還有高卡的好裝備。

但你忽略裡另外一種玩法,就是用消耗品戰術累計裝備,不穿在身上,只在賽季末衝榜時候拿出來。
不過這種玩法不是一般玩家能忍住的啊。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-11-16 16:38
你是個關係到的就是另外一個變量了。

裝備累積時間!

所以在我防卡达到瓶颈层的时候, 自然会生产出一个满卡作死号。 当前版本的防卡号成长到最后能够达到2.60时期的单刷顶尖水平。 我在配一个满卡的作死号在不怎么掉线的网吧玩。 就会拥有STD玩家的单刷效率,活着2.61. 死了退回去玩2.60
签名被屏蔽

符文:8

楼上说的很对,其实防卡与否的意义主要在于大卡的频率。十天半个月送进去一套消耗品的话,上远古高级宝石甚至低级卡德山,最完美的留着冲榜就行。完全死的起,效率也非常高。一直不死的寂寞就是很快就进入瓶颈期,肝不动
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-11-16 16:41
所以在我防卡达到瓶颈层的时候, 自然会生产出一个满卡作死号。 当前版本的防卡号成长到最后能够达到2.6 ...

你的理論很好啊,我瞬間理解了。

但是樓主可沒耐心聽你解釋,也不想跟你比較。

他只是想告訴你,在他這種牛逼高端玩家眼裡。

你=防卡的=慫逼玩家

他=消耗品=牛逼玩家
签名被屏蔽