//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

小小的肉 发表于 2017-11-16 12:34
团结早有了,感觉伤害不够才戴上的。
玉魂120万的面板真的够吗?看来我要多练练了。
因为我也觉得装备提 ...

可能我表述有点问题,我的确是100多万过的93层,不过我的项链是冰伤双爆,所以有一部分没有体现在版面上

符文:89

纯属意外#3307 发表于 2017-11-16 12:11
恕我眼拙,你身上黄宝石是不是还不是最高级的

不仅仅只是黄宝石

符文:18

我对磨牙大师兄的讨论跟你说说1装备上的暴击爆伤都还没到位,就不要追求范围伤了
2、磨牙大师兄的套路根本不需要技能冷却,头上的宝石可以换掉了,被动带上减冷却时间的那个技能就可以了3、小魔人戒指特效太低,宁愿萃取。
4、受罚者宝石现在还不是时候,应该带增加抗性的那个宝石
5、被动技能看不到,无法评价
我自己就是,200万面板,暴击52%爆伤460,86层7分钟就可以过了,装备还不如你

符文:42

我御魂属性跟你差不多,85精英感觉聚好怪啪啪啪就死了。

符文:70

我的51怎么了,求大神指点,85就再打不动了。

小磨人戒指和宠物头都是新版的特效么?不是的话萃取了吧,差很多很多。头换紫宝石,传奇困者侍从受罚/强者。我萃头带手萃小磨人带花姐,装备词缀不是很好甚至手都不是远古轻松90最高96…被动选的对么?

符文:72

大师兄 下旅者 换法戒,带制造的项链,我120W 大师兄过了89层,估计斯斯还能冲91层
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Coffee-3674/hero/22025545[/armory]

符文:29

玉魂第一个需要拉到足够的怪,第二得看收割时间,冰元素是清场时间,平时就拉怪,坚持不住可以选择物理收割一波

符文:32

正常啊,装备未毕业,未打卡,巅峰低都是原因。51单刷高了就痛苦,还是去组队吧

符文:2

111.jpg file:///F:\QQ\313203057\Image\C2C\J~9FPQTSF1K30K${WRB`8RX.jpg有个小技巧就是聚怪的时候要重新招大师兄和狗 (在怪堆中间 这样的话大师兄输出比较智.能 而且也不会让怪在外围和bb单挑而不朝你聚的方向走过来

符文:13

緈諨卜滅 发表于 2017-11-16 13:12
你师兄上的困者才46级? 我单人到了88 10分钟 没往上打了 宝石都80左右 目前700巅峰 我武器现在还在用白字2 ...

竟然又和我一样用寅剑的,不容易啊

符文:133

王鑫怎么不能用 发表于 2017-11-19 11:01
竟然又和我一样用寅剑的,不容易啊

哈哈 寅剑速刷还是可以的 跑的快 我之前是没远古收割刀 昨晚出了一把白字触底 7攻速 10cdr的 白字洗到1937 过度用先 没ed 没范围 唉 随便打了90 10分钟过了 还是萃取的寅剑 估计萃取焚卢还能再高点 赛季初没必要使劲冲
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sallylau-51212/25181626[/armory]

符文:13

緈諨卜滅 发表于 2017-11-19 11:40
哈哈 寅剑速刷还是可以的 跑的快 我之前是没远古收割刀 昨晚出了一把白字触底 7攻速 10cdr的 白字洗到193 ...

毕竟颠覆破坏神