//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

但是巅峰再高也解释不了为嘛装备差不多属性差不多,人家都在赛季打110了 你们还在非赛测来测去
头像被屏蔽

符文:34

simoncao 发表于 2017-11-18 01:14
其实差的挺多,主要在武器/首饰是不是远古/副词缀抗性减伤上

这个差距和巅峰的坚韧收益比起来三七开吧 ...

你要强行撕b谁管得了你,和那个人一样!还有装备副属性的问题,你单刷一直到1500巅峰试过吗?我敢说3000巅峰的装备也没有我的好,组队3000巅峰和单刷1500巅峰是两个概念好吗?而且单刷的大部分都在追求完美装备,用装备来说话是可笑的

simoncao  单刷到1500和组队到3000用的时间有差别?组队就不追求完美装备了?我也懒得回了  发表于 2017-11-18 11:29
签名被屏蔽
头像被屏蔽

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-11-17 23:46
低巅峰和高巅峰对词缀的要求是不同的,如下图
我敢说低巅峰有这个就以为自己很欧是神装了,可是对于高巅峰 ...

强行撕有意思吗?圣教124了,5900巅峰,你多少?冲个119来看看嘛
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:33

3000级的差距啊。反正比我高3000级的只有软泥怪

符文:38

爱辛诺斯70 发表于 2017-11-18 06:37
但是巅峰再高也解释不了为嘛装备差不多属性差不多,人家都在赛季打110了 你们还在非赛测来测去

国服玩非赛冲层的少,目前看只有豆角第一和DH第一还在不停撕非赛的票,所以分别打到了124,116能领先赛季各自职业十几层。
而像亚服欧服,蛮子冲到了120,武僧冲到了118等等都是能领先赛季10层的。

符文:2581

圣教军来一波 发表于 2017-11-18 07:23
强行撕有意思吗?圣教124了,5900巅峰,你多少?冲个119来看看嘛

就继续幻想我有巅峰我也行吧哈哈 典型的LOSER思想.给你5900的那个号你也上不了124.又看到一个强行我巅峰低就是比巅峰高的人装备好的笑话.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

Dissolved 发表于 2017-11-16 12:23
这么说的话,过关的巅峰第一的dh是5300巅峰,我是4000巅峰,按照这个理论我和5300巅峰差了1300级,差了6500 ...

兄弟党智商是真的低
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:23

这个不就是人们为什么说旋风是后期bd的原因么?没高巅峰支持根本站不住,何来创造奇迹?
头像被屏蔽

符文:37

人家凭一身肝冲的巅峰凭什么不服
头像被屏蔽

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-11-18 09:58
就继续幻想我有巅峰我也行吧哈哈 典型的LOSER思想.给你5900的那个号你也上不了124.又看到一个强行我巅峰 ...

你的意思是我高巅峰装备就比低巅峰的装备好是什么思想?低一点巅峰就不能有好装备??笑话谁?你这理解有问题,楼主一直强调高巅峰比低巅峰差距会更大,你这b就说装备问题,有病吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1

巅峰低的玩家是因为本身游戏时间少,所以绝大多数是休闲玩家,而休闲玩家很少有人愿意撕票冲层,所以实际层数都低于他本身的极限层数。而高巅峰玩家一般都会撕票冲层,更加接近他个人的极限层数,这个差距就一定程度上导致了高低巅峰玩家之间的实际差距大于理论差距
头像被屏蔽

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-11-18 09:58
就继续幻想我有巅峰我也行吧哈哈 典型的LOSER思想.给你5900的那个号你也上不了124.又看到一个强行我巅峰 ...

难怪这么多人喷你,小学毕业的吧,给你个3000巅峰的一样的装备你能过119么?说出来笑死人,和人说巅峰你就说装备,和你说装备你就攻击人,真是逗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

圣教军来一波 发表于 2017-11-18 07:21
你要强行撕b谁管得了你,和那个人一样!还有装备副属性的问题,你单刷一直到1500巅峰试过吗?我敢说3000 ...

组队的人比较少刷悬赏之类的,又高巅峰又刷悬赏小米的人我没见过,高科技当我没说
签名被屏蔽

符文:2581

圣教军来一波 发表于 2017-11-18 12:22
难怪这么多人喷你,小学毕业的吧,给你个3000巅峰的一样的装备你能过119么?说出来笑死人,和人说巅峰你 ...

难怪这么多人喷你,明明是装备优势的部分硬往巅峰上说事.LOSER就别出来丢人现眼.我肯定过不了119我承认我手残.可是我可不是你们这种要是我有,如果我有XXXXXX我也行的键盘侠.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]
头像被屏蔽

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-11-18 12:38
难怪这么多人喷你,明明是装备优势的部分硬往巅峰上说事.LOSER就别出来丢人现眼.我肯定过不了119我承认我 ...

你自己丢人现眼还不自知,装备问题?一开始已经说了1500巅峰和3000巅峰装备差距不大,就你能有好装备?人家又不是玩个几百巅峰就不玩了,不是巅峰问题叫你去冲119又承认自己手残,脑子也残吧?
签名被屏蔽