//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

说的非常有道理,分析的很到位赞一个
头像被屏蔽

符文:13

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-11-17 22:18
到底是谁的理解能力做极,LZ说巅峰高的坚韧高所以可以把坚韧词缀换成输出的,而低巅峰的我很负责的告诉你你 ...

装备问题也不能这么说。我1300巅峰的时候半身词缀正确的太古了。遇到3000多巅峰的都说我欧皇!但我一般不太敢带。讲真。我当时巅峰不加体能的话体能一共2000多你敢信?打个比方,4攻手套低巅峰带了也没用。没有主属性支撑死的n快
头像被屏蔽

符文:34

到底是谁的理解能力做极,LZ说巅峰高的坚韧高所以可以把坚韧词缀换成输出的,而低巅峰的我很负责的告诉你你 ...

我相信1500巅峰和3000巅峰的装备差不了多少,该出的都出了,该欧还是非没点B数么,主要还是巅峰差距,就好比一身普通和一身远古的差距
签名被屏蔽
头像被屏蔽

还有,词缀正确的代价就是全身装备只有4件装备带体能。没巅峰要怎么活
头像被屏蔽

说详细点就是衣服腰带裤子鞋子。全满都只有2600体能
头像被屏蔽

符文:43

说得好,想要高巅峰也只能是要有好肝

符文:2581

圣教军来一波 发表于 2017-11-17 23:29
我相信1500巅峰和3000巅峰的装备差不了多少,该出的都出了,该欧还是非没点B数么,主要还是巅峰差距,就 ...

低巅峰和高巅峰对词缀的要求是不同的,如下图 Screenshot002.jpg
我敢说低巅峰有这个就以为自己很欧是神装了,可是对于高巅峰的玩家这就是15个硫磺,不要问我为什么.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

阿狸先生5104 发表于 2017-11-17 23:33
说详细点就是衣服腰带裤子鞋子。全满都只有2600体能

真正可以争议有体能的地方主要是头盔 肩膀 和手套.就这3个.其他地方该有体能的就本来就要体能,不该要体能的本来就不该要体能就算低巅峰也一样.戒指项链这种不可能还想要体能吧.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:41

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-11-16 12:12
你拿一个赛季1000巅峰的号的装备和人家赛季3000巅峰的装备去比?不需要看就知道谁装备好了好么、人家3功  ...

楼主就没比较过装备差距啊,楼主意思是高巅峰带来的坚韧收益较高,使得高巅峰的人可以把一些防御向的装备技能换成输出向,你理解有问题吧

gabblek 发表于 2017-11-18 00:01
楼主就没比较过装备差距啊,楼主意思是高巅峰带来的坚韧收益较高,使得高巅峰的人可以把一些防御向的装备 ...

有差别么?体能是必须一定数量的,必须把体能点到安全血线.无论你高低巅峰一样可以用体能的巅峰点换头盔上一条15%技能伤.换这样的词缀就算高巅峰一样有代价.当然搂主说的并没有错.但换输出词缀的收益也并没有那么高.当归根揭底,这是靠极品装备增加的伤害,而不是巅峰.除非这种极品装备是低巅峰的人手一件,只不过是因为巅峰不高不能戴.才能算在完全是巅峰的锅.

符文:220

圣教军来一波 发表于 2017-11-17 23:29
我相信1500巅峰和3000巅峰的装备差不了多少,该出的都出了,该欧还是非没点B数么,主要还是巅峰差距,就 ...

其实差的挺多,主要在武器/首饰是不是远古/副词缀抗性减伤上

这个差距和巅峰的坚韧收益比起来三七开吧
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-11-18 00:26
有差别么?体能是必须一定数量的,必须把体能点到安全血线.无论你高低巅峰一样可以用体能的巅峰点换头盔上 ...

我说的意思就是巅峰高的可以用巅峰弥补体能然后换取装备上的词缀。巅峰低了不敢换

符文:220

面板是肝帝的一半却不能打出只比肝帝少5层的成绩确实有很大因素是坚韧不足。
这个问题在这赛季的死疫套死灵上会特别明显,我今天打的时候800巅峰出头90W面板1300W坚韧,用团结伤害可以过103(打了一把最后boss激动魔没法卖鲜血之力差了3秒),也就是说换元素戒输出打107都是足够的,然而坚韧笑呵呵了。。。

但是说真的,15000主属性和30000主属性的玩家的平均水平确实存在很大的操作差距,这也是事实(当然这也有可能是因为视角差异,大部分操作强悍的都属于后面)。在我看来,15000主属性玩家里能感受到这个坚韧压力的操作水平可以排进这个群体的前10%了
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:91

自己之前对比过,低巅峰时期坚韧确实吃紧得多,但是坚韧不足走位补,而且冲层都是赌温和怪,所以相比高巅峰的最大区别就是要撕更多的票才能够到那个理论的输出极限。

但是也有另外一种有趣的现象,就是单人冲榜的玩家每次到了赛季能够以神速接近自己非赛高巅峰的层数,到了巅峰高了提升反而缓慢了。不得不说操作熟练了、对大米机制足够了解之后就是能为所欲为。
当然非赛和赛季开好图的几率不一样也应该考虑。

辅助蛮+进度巫医,D3经典(终结)体系。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ArchiHY-5801/47605458[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

.........................