//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

同感,我只打T13大米不敢上

符文:43

传说中的排骨 发表于 2017-11-16 11:49
我是黄道加元素,因为组队,带不了团结。我生命只有34W…

34w血。。。你不春谁春

符文:3351

实话实说,这么多职业这几年我都玩的,唯独感觉武僧最难玩,猝死事件是频繁发生,不管武僧哪个流派均没有容错率。操作量还不小,能用宏的技能极少。这么断手烧脑的职业伤害还不突出。难怪叫了这么多年大隐藏。。。。。我认为和尚是高玩玩的职业我等还是绕路为好。

天之怒  首发和尚,回来玩其他职业觉得太简单了  发表于 2017-11-16 22:03
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/nibrawu-3364/hero/33011178[armory]

符文:8

我组队不能带团结最多一拖三65,再高很容易出事情,特别是万一碰到绝灭大佬。堆cdr带华姐boss战可以无缝黑人,带团结6E坚韧大概还是可以一刀不出春的

符文:1270

琼_艾瑞尼卡斯 发表于 2017-11-16 16:51
我组队不能带团结最多一拖三65,再高很容易出事情,特别是万一碰到绝灭大佬。堆cdr带华姐boss战可以无缝黑 ...

我以后不打算带人了,要就一起打……
要不就带55层

符文:142

nibrawu 发表于 2017-11-16 12:31
实话实说,这么多职业这几年我都玩的,唯独感觉武僧最难玩,猝死事件是频繁发生,不管武僧哪个流派均没有容 ...

大隐藏是巫医,我大和尚的美誉是大完美~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

符文:153

传说中的排骨 发表于 2017-11-16 11:49
我是黄道加元素,因为组队,带不了团结。我生命只有34W…

够骚,34w血

符文:3351

JEFF@ 发表于 2017-11-16 17:13
大隐藏是巫医,我大和尚的美誉是大完美~

是的是的写错了多谢纠正
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/nibrawu-3364/hero/33011178[armory]

符文:-2

白浅依然 发表于 2017-11-16 11:22
骨大你要是操作够自信   鞋子腰带换尹娜   只要不断buff  硬度是有的

大神 你自己回复自己是什么鬼?  角色扮演么

符文:78

这赛季已经两次被绝灭带走了,在大地图中间,跑都跑不掉,太绝望了

符文:894

恩,速刷100。      

符文:17

白浅依然 发表于 2017-11-16 11:32
有没有想过死的这么平凡正是因为带了基友  少了一半坚韧

因为基本都是组队,我已经放弃团结了。黑人开太多 我连寇大腿的不死圣物都没出,昨天经坛友指点……把我乱洗的词缀都换成坚韧……输出没掉什么 坚韧翻了几倍……现在怂一点不会躺了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%B0%BD%E4%B9%8B%E7%8E%8B%E8%8E%89%E8%8E%89%E4%B8%9D-5533/50056580[/armory]

符文:13

你应该早点发,我前天晚上进去的!
自己做速刷大米,看到别人喊T13悬赏,想想自己都能4分钟过77,T13应该没什么,又觉得大米和悬赏没啥区别,换下团结就下去了。
结果第一个人开箱子打怪的,点箱子瞬间被围殴出春,然后被远程魅魔打死,整个过程就短短几秒,都来不及放下几个钟!攻再高都没用,哎!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/garnett-5983/37972516[/armory]

符文:50

强叔带你飞  虽然我知道他只是个大混子  别问我为什么知道

符文:1270

元叔叔 发表于 2017-11-17 10:42
强叔带你飞  虽然我知道他只是个大混子  别问我为什么知道

那我跟这么个大混子混过,是幸还是不幸?